发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-25 09:30

今天把我女朋友的像片带来上传来给各位瞧瞧!!!喜欢看像片后骂人的就免进了哈!!!!

ytmrnr 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

呵,各位说说,我和她相不相配呢???

按此在新窗口浏览图片

[em15][em14]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 09:32
不只是相配,还很有夫妻像

----------------------------------------------
陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 09:37
哎呀,楼上的这话说着中听啊,说到我心里去了!!
为了表示我对你的感激之情!!特奖励你香吻一个!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~啵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,小小心意,不成敬意!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 09:52
楼主连男的都吻,太恶心了吧,我都不敢说好话了

----------------------------------------------
If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 10:19
顶你一哈~~~!!!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 12:15
不错,什么时候发糖吃呀~~[em10][em10][em10]

人一天一天长大,性格一日一日磨灭。很快我将和所以有口是心非的人一样不懂什么是真善美!看着周围这一张张丑恶的嘴脸,我无能为力,最后我将和他们一样另人厌恶。。。失去说“不”的勇气!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 12:25
怎么和我女朋友有点象????[em23][em23][em23]不会是我姨妹子吧???[em24][em24][em24]

傻呵呵
该用户已被删除

回复时间:2004-10-25 14:19
长的很像的一对!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 15:52
真心相愛就好

沒有配不配

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 15:54
你很帅~~~她不行

朝廷黑暗,卖官鬻爵;各地官员,旬日数换,任任只知敛财走人。豪强地主,占地无数。失地百姓流亡千里,死者相籍。似如此,叫吾等不反他还要怎地
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 19:03
暗暗不树

其实拥有人民币,也是一种幸福。
所以我一直最爱人民币。
万一你没有,外币我也会收的。
谨记--汇率不变
是命也是运也,缓缓而行。
是名乎是利乎,坐坐再走。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 19:27

以下是引用**泡泡堂**在2004-10-25 9:52:00的发言:
楼主连男的都吻,太恶心了吧,我都不敢说好话了

不错的女孩子呀

大漠飞烟不是个MM吗?偶也“波”一个先...

临渊而立...
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 19:51
看上去年纪很小的说!!~~~~~~~~~~~~~是你拐来滴小mm吧???

白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 20:06
配!就一个字.

但别亲我!![em01]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 20:29
个人感觉而以

没有什么相不相配的理论

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 21:04
祝楼主:
早生贵子!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 21:17
先祝福你们!

开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 21:37
怎么可以这么配的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 21:59
不知道大家打女人作女朋友的标准都

是什么~~~~`````````````

反正我的比较高呵~~`````````

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 22:31
有點夫妻相。

★★Wǒ一直以为隐身了别人就找不到了!没有用的!象我这样拉风的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众! 我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,都深深地出卖了我……
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037163 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,