发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 22:51
还行~~~~
配不配我就不知道咯

----------------------------------------------
我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 00:22
不错

----------------------------------------------
★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 03:28
不错

往事不要再提 人生已太多风雨 纵然记忆抹不去 爱与恨还在心里
真的要断了过去 让明天好好继续 你就不要在苦苦追问我的消息~~~
^@^ ^*^ ^_^ ^@^
chenwei202
该用户已被删除

回复时间:2004-10-26 05:35
同意 真的有点夫妻像 可能是前世修来的

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 17:19
你女朋友还没满14岁哇!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 18:06

以下是引用**泡泡堂**在2004-10-25 9:52:00的发言:
楼主连男的都吻,太恶心了吧,我都不敢说好话了

我也这样认为

王鲲猛
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 18:43
祝你们夫妻白头偕老[em11][em18][em22][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 18:59
你别她帅 她比你漂亮

其实拥有人民币,也是一种幸福。
所以我一直最爱人民币。
万一你没有,外币我也会收的。
谨记--汇率不变
是命也是运也,缓缓而行。
是名乎是利乎,坐坐再走。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 19:05

以下是引用魑魅魍魎在2004-10-25 15:52:00的发言:
真心相愛就好

沒有配不配

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
易碎的水晶 倔强的蝎子◆┽ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
钻帅
该用户已被删除

回复时间:2004-10-27 19:19

以下是引用白昼之月在2004-10-25 19:51:00的发言:
看上去年纪很小的说!!~~~~~~~~~~~~~是你拐来滴小mm吧???

你看起来也是小小D,可否让我一拐

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 10:11
还可以~

时常在梦中见到一条龙,
它总是冷冷看着我。
当我注视它的眼睛的时候,
才惊奇的发现那明明白白就是多么熟悉的一双眼睛啊!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 10:58
呵呵 不错那

如果你不那么急着选择离开,最后我会选择娶你
从前的那个小丫头在也回不来了,痛....
幻想雨季
该用户已被删除

回复时间:2004-10-28 11:29
不配!~~楼主比较帅

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 12:50
无话可说 不说也罢

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 16:14
請問下上樓的朋友?
X夫X婦是什麼意思???
如果不含好意的話你沒看此貼的題目啊?
如果看到了的話,你還進來?你眼睛好好的吧?沒.....

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 01:26
我不说话,怕你波我……

摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 09:24
我要吃喜糖

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 16:28
拐卖儿童~鄙视你``

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 16:29
我又再鄙视你`~~搞到你抬吾起头先得`~~哇哈哈[em24]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 16:46

不错

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039862 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,