发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 23:40
:)

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 01:08
不错啊~~~
蛮好的

----------------------------------------------
What are friends?
Friends are people that you think are your friends
But they really your enemies, with secret indentities
and disguises, to hide they true colors
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 08:54
祝福当中,勿扰

----------------------------------------------
_____________**********_______________
爱一个人如果有错的话,我宁愿错一万年!!!
_____________**********_______________
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 17:27
我这个人喜欢说实话,你别介意啊

这个MM有点村姑的味道。

http://photo.qingdaonews.com/qdPhotoNet/photo/temp/20044241271.bmp
我被生活反复强奸着
一天又一天,一年又一年
终于我张开双臂伸开双腿大声呼唤:“来吧,干 死 我吧。”
于是潮湿一片
不是水,是血和泪

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 18:00

以下是引用魑魅魍魎在2004-10-25 15:52:00的发言:
真心相愛就好

沒有配不配

这话对头。。

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来.
我的双眼保持着眺望,我的双耳仔细聆听,唯恐疏忽错过。
后来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人....
所谓的曾经,就是幸福。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 18:43
楼主你不该这么做的

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 20:04
真的有夫妻相哦!!

┌┐
└衆\里尋她千百度 ǒ ..___.
ミ蓦然回首那人已在婚姻豋记處 ┈─┘
橘子味mm
该用户已被删除

回复时间:2004-10-31 20:19
一看你们就知道甜的粘牙哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 16:20
今天我把這貼子給她看了..
總的來說她是比較高興的啊!
哈哈,以後也叫她來華聲混算了.
不過她現在是在高三,也許沒有什麼時間上網.等高考過後再說.

在此小弟.多謝各位的言詞了啊!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 16:30
好像我以前的一个同事

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 16:39
黑我。

jstobacco
该用户已被删除

回复时间:2004-11-1 17:23
DDDDDDDDDDDDDDD

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 21:49
闪人……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 11:59

以下是引用大漠飞烟在2004-10-25 9:32:00的发言:
不只是相配,还很有夫妻像

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 12:24
不用别人来说你们之间的事,喜欢就行。自己拿不定注意也不行。

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 16:20
兄弟,你配不上他哦

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 17:23
还好啊

米兰 米兰 只愿拥护你
米兰 米兰 永远为了你
我们走在英雄的旁边
绿地上 蓝天下
你们又获的一颗星
闪烁在我们之间
我们齐声歌唱
米兰 在心中 在灵魂深处
你真正的朋友
米兰 米兰
愿你远离暴力的污染……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:47
要夸奖你哦

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047471 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,