发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12395个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-26 00:48

呵呵...本人照片,吓倒自理!!!

凌乱的心 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

呵呵。。。看到大家都这么积极,我也不做潜水员了,,把照片全拿出来,(谁叫俺是警察呢,直接吧!?)只希望别把华声的朋友吓着!!大家口下留情呵。 
  按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 10:59
沙发
舒服
路过,支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 11:07
支持你,人民警察

----------------------------------------------
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',.\'\',,\',\'\',.
╱◥██◣\'\'o┈心如止水┄o.\'\',,\',.
︱田︱田田| \'\',,\',.o┈安之若素.....o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬О

-------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 11:17
和和~~
一个字:帅
二个字:好帅

在这世界里,其实每个人,都是一个小丑。只不过,有人承认,有人不承认罢了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 12:29

哇!!哇!!楼主还是那么的帅哦!!!

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 12:29
警察还带眼镜
到时候怎么打坏人啊?

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 12:32
帅啊~~

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 13:55
有勇气!

冰月儿
该用户已被删除

回复时间:2004-10-26 14:14
不错啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 14:25
这么有形的帅哥,我们的mm都跑哪里去了?

赶快抓紧机会套qq号码啊.

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 14:25
你是警察啊

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

wyf0707
该用户已被删除

回复时间:2004-10-26 14:31
同意六楼的.

钻帅
该用户已被删除

回复时间:2004-10-26 14:45
不错,很有气魄的出来了

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 14:57
帅啊 比老哥我帅多了

气愤啊 老婆说怎么没先遇见你 哈哈

发帖,只为给你一个人看,而,现在,你就在我身边,我也就不用再发帖了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 23:53
呵呵。。。我一把鼻涕一把泪的谢谢朋友们的支持啦!!![em00][em00][em00][em00][em00][em00][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 11:19
啊SIR ,你的照片好~~~~~~~~难看啊~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 00:16

以下是引用zzkkxxss在2004-10-26 14:57:00的发言:
帅啊 比老哥我帅多了

气愤啊 老婆说怎么没先遇见你 哈哈

呵呵。。有这回事?!-小弟不敢!

█◢◤ █
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 00:19

以下是引用墙角小撬棒在2004-10-26 12:29:00的发言:

哇!!哇!!楼主还是那么的帅哦!!!

小撬棒其实很漂亮呵,露个面呀!!!

█◢◤ █
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 00:21

以下是引用不青云在2004-10-27 11:19:00的发言:
  啊SIR ,你的照片好~~~~~~~~难看啊~~~~

谢谢夸奖!!!![em12][em12][em12][em17][em17][em19][em19][em07][em07][em07][em07][em07][em13][em13][em12][em12][em17][em17][em19][em19][em17][em17][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em07][em07][em07][em07][em12][em12]

█◢◤ █
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 09:31
呵呵,華聲在線的人民支持你啊!警察!

但不要像別的警察一樣啊,吃喝嫖賭,什麼都來啊.

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037577 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,