发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12393个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 12:41
帅哥啊

----------------------------------------------
别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 12:44
楼主把样子都SHOW出来啦,以后还咋去执行任务呀.唉..........无间道与你无缘喽

----------------------------------------------
生如夏花之炫丽!
死如秋叶之静美。
此情可待成追忆,
只是当时已惘然。
生亦何欢啊,
死亦何悲!
念天地之悠悠,
独怆然而涕下...
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 12:45
警察叔叔

命运,总是让人难以揣测
很多时候,过去是无从想念的
记忆中一切,伸出手,抓不到任何东西……

冰冻的灵魂
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 13:20
呵呵.支持一下

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来.
我的双眼保持着眺望,我的双耳仔细聆听,唯恐疏忽错过。
后来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人....
所谓的曾经,就是幸福。
jiangly
该用户已被删除

回复时间:2004-10-29 13:56
本人不是很喜欢警察,不过你长得确实还不错,只是少了几份成熟而已了

太阳西升
该用户已被删除

回复时间:2004-10-29 14:49
呵呵,支持好警察?~~~~[em11]

0wgh
该用户已被删除

回复时间:2004-10-29 15:23
佩服你的勇气!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 00:15

以下是引用ytmrnr在2004-10-29 9:31:00的发言:
呵呵,華聲在線的人民支持你啊!警察!

但不要像別的警察一樣啊,吃喝嫖賭,什麼都來啊.

吃喝嫖賭!!??呵呵,,不会!!秉公执法,认真!!!

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 00:17

以下是引用花花妹妹在2004-10-29 12:44:00的发言:
  楼主把样子都SHOW出来啦,以后还咋去执行任务呀.唉..........无间道与你无缘喽

只有正面刀枪相对啦!!![em10][em10][em10]

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 01:10
警察?!帅气

摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 15:15
怎么很小孩的样子啊

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
zhuxfa
该用户已被删除

回复时间:2004-10-30 15:53
没有味口

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 19:34
户籍警?[em07]

吖`````老公!!!
╭ ﹌╮╭ ∽╮
(o\'.\'o)(o-.-o)
(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「吖什么吖…
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ じ☆ve ◆ ) 睡觉就睡觉,乱摸什么啦…」
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 09:04
咋有点像陈亦迅耶

_____________**********_______________
爱一个人如果有错的话,我宁愿错一万年!!!
_____________**********_______________
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 03:08
晕……又一警察……

虽千万人,吾往矣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 16:28
感觉任何一张都比你头像上的那张帅,楼主怎么不换换头像?偶是说真的哦[em06]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 17:16
说句实话,长得也就一般哈

应该把眼镜去掉,头发再短点儿,旁边铲平那种,夹个小包就像了.......

The Time Of Our Lives!
!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 18:06
警察叔叔,我捡了一分钱

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 19:06
唉!~又一个警察.....

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 19:27
帅哥一个[em08][em08][em08][em04][em04]

who am I?
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037673 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,