发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12549个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 19:39

以下是引用一片叶子在2004-10-26 11:17:00的发言:
和和~~
一个字:帅
二个字:好帅

插播广告:消豆豆请用豆立消,豆好了身体就好!

PS:楼主的豆豆不知算不算多,但却给偶看到了..哈哈!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:14
支持!

----------------------------------------------
多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 23:17
哥哥好象也曾经被痘痘困扰过啊?呵呵~~~~~~~~`
额头上的红印为证[em22]

----------------------------------------------
There is no eternal relationship,
but a real soulmate is deathless.
Ro之流浪汉
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 00:13
    呵呵,不错拉,,,

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 00:26
条子~

此处删减2万字
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 00:56
兄弟还只有一毛一,努力哪!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 03:47
已经不能自理 。。。。。。吓的

就业了,赚钱了,革命工作开始了。。。。
独行侠123
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 20:29
ok[em06]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 20:55
终于看到你发片了啊~~~!!
加油!

http://crocs592.lengta.com/
592crocs~~轻便舒适时尚~~热烈欢迎挑选呀~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 23:27
还好没被吓到~~
因为是好人咯~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 11:16
当警察斯文了点吧
霸气呢

记住该记住的,忘记该忘记的。
改变能改变的,接受不能改变的。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 12:22
般那

大梦谁先觉,平生我自知
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 12:24
叼啊 叼啊

blog.sina.com.cn/m/beatles
ADS56
该用户已被删除

回复时间:2004-11-15 12:45
基地老大一个

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:38
帅吗?帅吗?真的帅吗?

仔细一看,是有点~~~~~~~~[em24][em10][em24]

人一天一天长大,性格一日一日磨灭。很快我将和所以有口是心非的人一样不懂什么是真善美!看着周围这一张张丑恶的嘴脸,我无能为力,最后我将和他们一样另人厌恶。。。失去说“不”的勇气!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 14:51
晕哦,同志们可发现他长的怎么这么像笑傲江湖里的岳不群呀~~

把你的影子加点盐
腌起来
风干
老的时候
下酒
一张卫生纸
该用户已被删除

回复时间:2004-11-15 15:46
目光无神,表情呆滞.完全没有镜头感.其实人还不错.建议删了在发过.眼神!!注意!!很重要

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 16:13

以下是引用凌乱的心在2004-10-29 0:19:00的发言:

以下是引用墙角小撬棒在2004-10-26 12:29:00的发言:

哇!!哇!!楼主还是那么的帅哦!!!

小撬棒其实很漂亮呵,露个面呀!!!

嘻嘻 偶就不露面了哦!!

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 23:05
呵呵。。好久没来了,发现我的片子又浮上来了谢谢大家的支持!!!

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 23:09
其实要告诉大家的是楼上的“妖妖舞”“ 抱抱”还有我们的“小撬棒”可都是漂亮MM哦!!也不发张片让大家高兴一下??!!!

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040371 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,