发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8293个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-26 17:15

大家知道他是哪个不?

tianboy 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 17:17
不知道!是谁啊?

----------------------------------------------
不见意中伊人来~
暂且纵酒学风流
但得醉乡存此身
半是癫狂半温柔

我们死后必上天堂,因为活着时我们已身在地狱!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 17:17
可怜的小鸟?

----------------------------------------------
让无知的人知道,避免重蹈覆辙
让遗忘的人不再遗忘,加强社会的责任感
让盲从的人有自己的思维,别再让别有用心的人利用
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 17:19
好可怜啊

开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 17:42
小T你?

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 17:46
   [em01][em01][em01]快笑死偶了,可怜的小鸟被***揉练成这样了,晓得**是谁不?

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 19:00
哈哈,是楼主自己吧

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 19:28
哈哈,天哥,你也有今天??~~~~~~

我思,故我在。
秦晓晓
该用户已被删除

回复时间:2004-10-26 19:40

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 19:52
[em17]猪三

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 20:11
那双手是我的....

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 20:25
汗``` 造孽的人哦!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 20:28
首先声明,这个人不是我~

伤逝
该用户已被删除

回复时间:2004-10-26 20:35
[em17][em17][em17][em17]
需要我报警吗??????????[em10][em10][em09][em09][em09]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 02:47
哈哈哈!偶来顶!!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 11:06
不认识, 谁啊?

发新帖 新投票

Processed in 0.048464 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,