发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5043个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-26 21:53

闯进3强,历史性突破,大家庆祝啊

大漠飞烟 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
我们终于闯进3强啦
是华声新版里面的最大黑马[em06][em06]
大家都来庆祝一下啊,——————
有什么帖子想要精华的,只要在标题上加上“求精”两字
我们尽量满足大家[em08][em08][em08]
大家都同意吧?

----------------------------------------------
陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 21:59
庆祝,希望大家发帖子的时候更用心些...

----------------------------------------------
生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 22:21
恩,我也是这样觉得
只要用心,什么事都能做到的
我们的目标是华声第一版
大家加油啊

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-26 23:29
那我的帖能求精吗?[em10]

发帖,只为给你一个人看,而,现在,你就在我身边,我也就不用再发帖了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 01:20
哎~~~~有点怀念以前的摇滚酷狗!

一支烟+淡淡一笑=生活
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 02:05
祝贺~~~

往事不要再提 人生已太多风雨 纵然记忆抹不去 爱与恨还在心里
真的要断了过去 让明天好好继续 你就不要在苦苦追问我的消息~~~
^@^ ^*^ ^_^ ^@^
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 03:03
这都是大家一起加油的结果嘛,是啵,斑竹

在這個世界,有壹點歡樂,有壹點悲傷,誰也無法逃開。

华声狼盟之妖狼,特征如下:
脚法诡异,跑位飘忽
意识淫荡,手法下流
狼是狼它妈生的,妖是妖它妈生的
一匹狼有了妖的心,它就不再是狼,而是妖狼
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 09:13
主要是大家的功劳啊

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 09:17
加油!
争取NO1

●╭●╮   
┃/█∨█ ☆ | 
∏ ∏   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&阿菜
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 10:00
對啊.對於如此之大的勝利,版主應該對我們表示表示啊.
每人送些經驗啊.魅力啊.金錢啊!

贊成的舉雙手啊!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 10:23

以下是引用ytmrnr在2004-10-27 10:00:00的发言:
對啊.對於如此之大的勝利,版主應該對我們表示表示啊.
每人送些經驗啊.魅力啊.金錢啊!

贊成的舉雙手啊!

对对对
嘎嘎

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 10:36
好好, 大家同喜~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 12:32
好好好
你们去发主帖,我才好加啊

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 10:02
哈哈,

_____________**********_______________
爱一个人如果有错的话,我宁愿错一万年!!!
_____________**********_______________
隐身或者不在线

回复时间:2012-2-17 15:54
哈哈

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033766 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,