发新帖  新投票  回帖 
纯子`

发表时间:2015-12-4 13:31

极品流行发烧 主打最热榜单《大牌驾到 2CD》[320k/WAV/百度]

纯子` 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

专辑名称:大牌驾到 2CD
专辑艺人:群星
出版公司:珠江白天鹅音像出版社
发行公司:国际汽车专业音响协会
发行时间:2015年8月
资源格式:MP3/WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
新一代音频技术,音色调明亮,配器流光溢彩。
人声的凝聚感相当好,感情丰富的演唱极具撼人的感染力!
极品流行发烧人声测试,无与伦比的极致人声,让心灵无限释放.

专辑曲目 CD1
01.一万个女人--杨坤
02.很奇怪我爱你--张杰
03.待我长发及腰--尚雯婕
04.弹指一挥间--许嵩
05.爱不可及--王菲
06.贝加尔湖畔--周深,李维
07.记得我爱你--李易峰
08.喜欢你--邓紫棋
09.故乡--帕尔哈提,王卓
10.小苹果--筷子兄弟
11.忘我--王力宏
12.平凡之路--朴树
13.记得要微笑--萧亚轩
14.Innovation Is Fashion--吉克隽逸
15.要死就一定要死在你手里--杨坤

专辑曲目 CD2
01.每个人都看到了希望--筷子兄弟
02.后会无期--邓紫棋
03.你给我听好--陈奕迅
04.别让爱迷路--姚晨
05.爱的勇气--曲婉婷
06 夜空中最亮的星--逃跑计划
07.我想和你走下去--王铮亮
08.最好的时代--凤凰传奇
09.热情--田馥甄
10.我没那么爱你--丁当
11.时间煮雨--吴亦凡
12.卷珠帘--霍尊
13.泡沫--邓紫棋
14.多情的月光--正月十五
15.等你等了那么久--祁隆

按此在新窗口浏览图片

仅供试听之用,喜欢请支持正版!

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

chaoren69 +1
你的帖子可以上新闻联播了
susan_zz +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

susan_zz

回复时间:2015-12-4 14:04
按此在新窗口浏览图片
沙发欣赏大牌驾到~谢谢楼主分享!

----------------------------------------------
戴着耳机 走自己的路
华声论坛有你更精彩!

susan_zz

回复时间:2015-12-4 14:07
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
戴着耳机 走自己的路
华声论坛有你更精彩!

susan_zz

回复时间:2015-12-4 14:10
按此在新窗口浏览图片

戴着耳机 走自己的路
华声论坛有你更精彩!

清水格格

回复时间:2015-12-4 15:08
感谢分享,纯子版主辛苦了!

cfz756329

回复时间:2015-12-4 15:22
感谢分享

炫舞e时空

回复时间:2015-12-4 18:38
感谢纯子版版大驾光临音乐快递!图美音靓,欢迎纯子版版常来快递做客!遥祝冬安!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

qiutang12

回复时间:2015-12-4 19:04
好声音~~!!!

haif

回复时间:2015-12-4 21:10
谢谢分享

bjbjgd

回复时间:2015-12-4 21:31
辛苦了 楼主 谢谢

爱格格

回复时间:2015-12-4 22:32
首首经典好音乐格格都喜欢呢~~~~一会儿挂着倾听~~~祝福纯子版主周末愉快~~谢谢辛苦制作与上传!

~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

风雨一肩挑

回复时间:2015-12-4 23:14
谢谢楼主提供这么好的精典的专辑!!!

丑狼行天涯

回复时间:2015-12-5 00:27
感谢分享

jmjhjy

回复时间:2015-12-5 07:47
本内容跟帖回复才可浏览

slmddy

回复时间:2015-12-5 08:44
谢谢推荐

syxf2008

回复时间:2015-12-5 09:17
人声的凝聚感相当好,感情丰富的演唱极具撼人的感染力

shenmafuyun1999

回复时间:2015-12-5 10:03
谢谢分享

jzyqm

回复时间:2015-12-5 10:58
感谢分享

op2013

回复时间:2015-12-5 11:10
谢谢分享

queeting

回复时间:2015-12-5 11:20
感谢分享,版主辛苦了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038898 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,