发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我的自拍必修课
24866个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-12-4 17:54

我的自拍必修课

ElsaV 发表在 摄影俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-242-1.html

爱美是人的天性,尤其对于像LZ这么小清新爱美腻的女子(装个13,嘻嘻~)来说更是如此,当然我最喜欢的就是晒照片了,然后各种微博~朋友圈~发发~就等着收赞啦!高兴的时候拍,郁闷的时候也拍。自拍成了每天生活的必修课~

按此在新窗口浏览图片

带着好心情,带着我的自拍神器佳能小N,吃甜品也不忘要来一张自拍照哦,在温馨的下午茶咖啡馆留下自己美美的身影~对于像我这种爱自拍的女生来说,我的佳能小 N拥有180°翻转屏,令自拍不再受限,简直是so cool~!

按此在新窗口浏览图片

哈哈。LZ最爱的自拍方法还是最普遍的方法就是,一手举起手机,从高处以45度角俯拍,小嘴一噘,咔嚓一下就拍好了。其实这种方法最大的好处就是可以突出女生水汪汪的大眼睛,并且可以让下巴显得比实际上要小一些。对于大脸MM们来说可是瘦脸的不二法门哦~~~当然前提是要有专属的美颜相机,LZ用的是佳能N2完全满足我的各种需求~

按此在新窗口浏览图片

拍照时迎着灯光最好,因为光线充足的话会让皮肤看起来很白,再加上佳能N2特有的皮肤光滑模式,自拍中的LZ是不是皮肤柔滑白 皙,丝毫看不出一点瑕疵呢?(害羞ing~)

按此在新窗口浏览图片

大多女生都是怕麻烦的,LZ更是!不爱用繁琐的相机,所以一直随身携带可爱的、用起来简洁的N2,左右各2个按键,而且小巧玲珑,完全可以握在掌心里~ 360度快门环,完美角度轻松记录哦!

按此在新窗口浏览图片

有了美照心情都是美美哒,继续卖个萌~拍拍拍~ N2和LZ一样的萌,除了拥有迷你可爱的机身外观与配件,连提示音都是可以设置的,LZ设置的是小狗“汪汪”的叫声,仿佛它就是你身边的一个宠物,是不是特别有新意~哈哈哈哈

按此在新窗口浏览图片

其实平日里LZ是个安安静静的美女子,看我美美的微笑。额?????别人家的快门都是“咔嚓”,而N2的快门却是“汪汪”,差点被逗的破功!

按此在新窗口浏览图片

最后献出一张LZ的限量版美照,共大家欣赏!亲爱的们,其实LZ的美颜效果只有一级而已哦,这个美颜效果是可以设定的~自拍效果杠杠的~

按此在新窗口浏览图片

怎么样,小巧可爱的相机搭配爱美的美女,是不是超赞?

----------------------------------------------
好帖,坐沙发。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-4 20:24
哈哈哈,我知道为啥你这么美丽了,秘密哈

----------------------------------------------
中国淫秽大学之首——上海交通大学——上还叫痛大穴!-_-b
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-4 20:25
其实有好的相机在手的话,随意拍就很简单了

金牛座属于闷罐车型,和金牛座谈恋爱的感觉跟坐舱底偷渡去美国差不多吧?
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-4 22:06
现在妹子都喜欢晒照哈,难道晒真的有魔力吗

你是电,李四光,你是唯一的神话…
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-4 23:12
哦哦哦,我终于明白了,生活就要这么自信

看得我眼花缭乱,笑得我花枝乱颤。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-4 23:15
财不露白,女不露色。信不信由你。

隐身或者不在线

回复时间:2015-12-5 00:13
一看就是安静的美女子,所谓女神不过如此

怎么死的?还不是穷死的。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-5 00:16
各种角度出来的都是那么的完美,不一样哦

如果我是你的话,你一定要提醒我哟。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-5 01:17
lz也是一个爱美的女士,果然就是有基础哈,我喜欢

诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-5 02:19
生活不能没有自拍,感谢N2带给我每段生活的美好

听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-5 04:25
其实我早就看好这个N2了,主要拍出来效果很好

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈。打一成语…
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-5 05:26
天生丽质,自然不用更多的美颜,用相机还原最美的瞬间

四年生死两茫茫,硬把MM拉上床。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-5 05:29
我能说楼主的限量版的美照,我已经收藏了啊

走过了年少,脚起了水泡。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-5 06:31
逛商场也能有这么好的雅兴,我也是醉了

誓言用来背叛承诺用来敷衍爱情用来替换回忆用来纪念心用来埋葬他用来遗忘我用来沧桑。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-5 09:46
谁说世界上没有最好的武器,这个N2不就是嘛

真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-5 09:46
伦家这么可爱,你就从了吧,哈哈哈哈

内有照片,勿拆!男人撒谎是种习惯,女人撒谎是种需要。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-5 10:44
自拍的时候,一定会记得带上你的微笑哦

拿份报纸上厕所,俺是读书人。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-5 10:46
妹子的牙齿很可爱,古人说的皓齿就这样的吧

秀发去无踪,头屑更出众!
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-5 11:47
N2特有的皮肤光滑模式是不是比美颜的效果还要好

天哪!我的衣服又瘦了。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-5 12:50
N2真的是很赞 用起来非常顺手~

马善被人骑,人善也被骑。人骑马是运动,人骑人是娱乐,马骑人…兽。交。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.067281 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,