发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
22155个阅读者,114条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-28 01:16

这个妹妹夜说不漂亮, 我无话可说了~~~~````

大嘴波 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 02:19
我觉得不漂亮,一般而已哩

----------------------------------------------
飘渺娓娓,处处飘渺。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 03:11
呵呵,沙发啊

很漂亮拉,顶你下

----------------------------------------------

经历的不必都记起,
过去的不会都忘记

如果你能让这世界上一个人幸福的话,
我就放了你……………………………

深绿的枫叶
该用户已被删除

回复时间:2004-10-28 03:48
一般一般啦

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 06:15
蛮可爱的哈

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 07:35
超可爱`~`我超喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~N次没问题吧``

尿远他老爹~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 08:50
牙好胃口就好[em07]

●╭●╮   
┃/█∨█ ☆ | 
∏ ∏   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&阿菜
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 09:10
未成年啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕YOU!!

随着窗外时光的流逝,

一切都已成为永恒的记忆。

心中的思念啊!

如月光下绵长的水草,

温婉而缱绻,

永不止息。
~俺就是那个最帅气、最有钱、最温柔的帅哥~
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 09:17
这也叫漂亮,我无话可说了~~~~~~~~~~~``

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 09:21
我也无话可说

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 10:02
pretty

时常在梦中见到一条龙,
它总是冷冷看着我。
当我注视它的眼睛的时候,
才惊奇的发现那明明白白就是多么熟悉的一双眼睛啊!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 11:51
因为可爱,只要不是装的,就是漂亮的!!!

假如我是一杯清茶,你是否愿意坐下来细细品味其中的甘苦;; 
假如我是一坛烈酒,你是否愿意沉醉;
假如生活只是一杯清水,你是否依然愿意坐下和我分享一杯清水
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 12:11
不漂亮
只是可爱而以

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 12:23
你可以说一半话。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 12:48

年龄很小啊~~~

你可以在一部分时间欺骗所有的人,也可以在所有的时间欺骗一部分人,但你无法在所有的时间欺骗所有的人......
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 13:41
可爱
但不漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 14:01
最后一张不错咯。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 14:57
还是比较可爱

开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 16:17
未成年……

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 16:26
角度不好

摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034976 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,