发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
22161个阅读者,114条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 18:29

以下是引用飘渺娓娓在2004-10-28 2:19:00的发言:
我觉得不漂亮,一般而已哩

那把你的发出来.

----------------------------------------------
生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
〈随风〉
该用户已被删除

回复时间:2004-10-28 19:31
很可爱的小MM[em24][em24]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 19:52
一般般吧!

----------------------------------------------
爱情不是用来玩滴~
女人才是`
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 19:58
不算漂亮,挺可爱的

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 20:00
还可以拉

此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

俊無戲言
该用户已被删除

回复时间:2004-10-28 21:51
我懷疑樓主的眼光[em06]

hule
该用户已被删除

回复时间:2004-10-28 22:58
真的是不漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 00:15

一般一般啦

让自由自在的我继续在这美丽的世界里和我的

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 00:19
北方人?穿这么多?

男儿当提三尺剑,屠美灭倭称豪杰。一山掷满虏头颅,二江流溢和寇血。饮马富士山下水,满岛尽插大汉旗。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 02:23
漂亮

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 11:30
几岁啊

===========================

该用户签名已被管理员屏蔽

===========================
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 15:23
一般啊

对单身妹妹,我始终争取

对有夫之妇,我从未放弃

对十三岁以上女孩,我注意发掘

对小于十三的,要有战略性眼光
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 16:30
这样的多的是

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 16:49
我也无话可说

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 16:49
我也无话可说

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 18:45
不怎么样

我总以为自己隐身,别人就找不到我了
但是没有用的
像我这样拉风的男人-----
无论在什么地方
都像漆黑中的萤火虫一样
那么的鲜明,那么的出众
那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子
神乎其神的语言表达方式
和那杯Dry Martine
都深深的出卖了我………………
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 20:31
年纪小而已......

╭──ゞこ≈─────ヽ☆──ャ╮
☆ 喜歡..や偷看..ゞě.伱的臉ぐ ☆
┊ず..帶着ぺ股.ふ.香甜的氣味..ヅ┊
╰────☆╰─── .+.+.ヽ──╯

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 00:48
我说。。。PL[em08]

我是块人渣磁石

◎■■】〓〓〓〓〓〓> 
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 10:14
只能说可爱,不能说漂亮
不过看脸形怎么怪怪的

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 10:51

以下是引用生如§夏花在2004-10-28 9:17:00的发言:
这也叫漂亮,我无话可说了~~~~~~~~~~~``

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043451 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,