发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
22158个阅读者,114条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 11:18
小学几年级了??

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 15:46
不错

----------------------------------------------
起来,饥寒交迫的奴隶!起来,全世界受苦的人!满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争!旧世界打个落花流水,奴隶们起来,起来!不要说我们一无所有,我们要做天下的主人!这是最后的斗争,团结起来到明天,英特纳雄耐尔就一定要实现!这是最后的斗争,团结起来到明天,英特纳雄耐尔就一定要实现!
mason2008
该用户已被删除

回复时间:2004-11-6 16:57
我好害怕

论坛贵客
该用户已被删除

回复时间:2004-11-6 17:49
还是可以的说

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 18:30
hehe !
我喜欢

----------------------------------------------
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁.

聽說女人如衣服,兄弟如手足。回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了20来年!
vwv
该用户已被删除

回复时间:2004-11-7 01:01
还没有长成呢

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 01:36
我告你诱骗未成年少女

我的誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁 的妻离子散,30岁的腰杆搞断,20岁的都围着我转!

我们要坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争上岗制,推广情人合作制,实施靓仔轮班制,执行择优录取制,
外加红杏出墙合法制。
huyi1116
该用户已被删除

回复时间:2004-11-9 14:32
鬼啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 15:06

以下是引用bluesky在2004-10-28 14:57:00的发言:
还是比较可爱

同意

一一
该用户已被删除

回复时间:2004-11-9 16:05
这个太可爱了,有点像杨丞琳哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 16:05

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 16:25
fdgtd

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 00:10
假如我再少3-4岁的话这小丫头就是我的了[em06]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 00:30
或许真人漂亮吧

不过看照片就真的很一般哦

我的誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁 的妻离子散,30岁的腰杆搞断,20岁的都围着我转!

我们要坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争上岗制,推广情人合作制,实施靓仔轮班制,执行择优录取制,
外加红杏出墙合法制。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 01:26
not bad

今夏有缘初见,秋冬日日相逢。天香国色可人风。靓妆眉飞舞,羞脸粉生红。
寒雪便随冬至,痴心终与你同。夜醒长思落雁容。相寻梦里路,飞入你心中。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 15:02
一般

我总以为自己隐身,别人就找不到我了
但是没有用的
像我这样拉风的男人-----
无论在什么地方
都像漆黑中的萤火虫一样
那么的鲜明,那么的出众
那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子
神乎其神的语言表达方式
和那杯Dry Martine
都深深的出卖了我………………
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 15:40
漂亮啊 8过看过一次了

blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 16:28

可爱才漂亮哦

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 19:17
我确实是不知看出什么来啦

泡泡
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 21:02
我喜欢可爱的,而不是漂亮的!所以,顶~

草样年华,随风而逝...
明年的春天我们是否依然能够相见?
依然是蓝色的天空,清澈的湖水,绿色的原野,彩色的一生?

冬天来临时意味着春天也要随之而来...
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042116 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,