发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 要你你选哪个做你女朋友 (单选) 本次投票将在 2032-3-14 19:40 结束 [参与投票的会员]
A小周迅
B职业模特
C小杨恭如
D时尚女孩
对不起,请登录注册才可以投票。

182183个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-28 19:41

要你你选哪个做你女朋友

黑碳王子 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

A按此在新窗口浏览图片
B按此在新窗口浏览图片
C按此在新窗口浏览图片
D按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 19:47
四个都试试!
总有一个合适滴!

----------------------------------------------
爱情不是用来玩滴~
女人才是`
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 19:58
第一个看起来比较纯

----------------------------------------------
此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 20:12
就第一个了

我很可爱

可怜得没人爱......
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 20:15
一个都不合适我
呵呵~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 20:47
那个对我有意思啊

我会考虑一下

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 20:55
我对你有意思
哈哈哈哈哈哈
玩笑~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 21:23
哈想要

神啊,救救我吧。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 22:05
没感觉~~~~~~~~`

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 22:10

一念天堂,一念地狱!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 23:37
全要了

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 00:52
偶喜欢第二个!不过偶不是男的哦!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
yayabuku
该用户已被删除

回复时间:2004-10-29 01:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊``````
后悔怎么是个女人啊````
我喜欢美女美女````
555555555555555555555555````````美女好多阿``````
下辈子做男人`````[em04][em04][em05][em05][em16][em16][em16]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 02:00
偶看第一个可以考虑!

泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。

挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。

痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。

叹多情公子,情深意长,潇湘妃子,枉自断肠
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 03:45

以下是引用生如§夏花在2004-10-28 22:05:00的发言:
没感觉~~~~~~~~`

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 04:47
哈要了~!OHOH~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 10:17
全要了[em04]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 21:51
我认为第四个不错,有些气质且文静!

两字让人呼不肖,一生误我是聪明!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 09:27
这么多试过了,我还试过屁,捡二手也不是这样捡呀

_____________**********_______________
爱一个人如果有错的话,我宁愿错一万年!!!
_____________**********_______________
丰风峰
该用户已被删除

回复时间:2004-10-31 13:38
再来个

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043531 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,