发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 要你你选哪个做你女朋友 (单选) 本次投票将在 2032-3-14 19:40 结束 [参与投票的会员]
A小周迅
B职业模特
C小杨恭如
D时尚女孩
对不起,请登录注册才可以投票。

113782个阅读者,58条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wisdom-fox
该用户已被删除

回复时间:2004-11-8 00:54
其实要试试才知道!!!
不过在没试之前 我还是选第一个吧 哈哈~``

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 02:29
这种帖子应该发几个经典的才有选头哦

----------------------------------------------
很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 07:41
人都没见过,一个都不选。[em10]

----------------------------------------------
海纳百川,有容乃大。壁立千仞,无欲则刚。
更多精彩尽在我的博客:http://hi.baidu.com/冰雪国度/
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 09:42
看起都不错。

海鹰
该用户已被删除

回复时间:2004-11-8 13:08
都不喜欢这么骚的[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 14:38

以下是引用丁丁当在2004-10-29 0:52:00的发言:
偶喜欢第二个!不过偶不是男的哦!
我也喜欢第二个,而且我是男的,又能怎么样?????

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 10:01

以下是引用将死之人在2004-10-28 19:47:00的发言:
四个都试试!
总有一个合适滴!

太贪心了吧??~~~~~~~~

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
我读圣经
该用户已被删除

回复时间:2004-11-22 11:49
那么多美女啊 花了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 12:09
274898830招聘:
1982年中国湖南制造,176cm,净重70kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属信得过产品。该产品手续齐全,不包退不包换。现因发展需要,诚招特许代理商1名(仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意者请联系详谈。请慎重考虑!!!

出东海,落西山,喜也一天,愁也一天,遇事不钻牛角尖,身舒坦,心舒坦。常与知己聊聊天。聊聊古、聊聊今,不是神仙似神仙。但愿快乐每一天!
luckyzxd03
该用户已被删除

回复时间:2004-11-22 14:05
你试完给人家,真不讲究!靠!你自己留着吧,累死你个B养地

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 17:09
再多给几个选项好不[em22]

大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 20:22
一个不要1!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 12:29
可以都试试在做选择吗?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 13:18
[em13]

人一定要靠自己!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 14:13
  [em06]
  都不要啦,但她们挺漂亮.

sohu.eyou
该用户已被删除

回复时间:2004-11-24 16:44
交女友就向蜜蜂采蜜倘若定在一处所的就非常有限 还是多多益善亚

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 19:02
我都喜欢

机会是把握在自己的手里~
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 16:45

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 19:07

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039526 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,