发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7557个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 14:21
打死我 也要回帖~~~~~~~~~~~~~~~~`

----------------------------------------------
总是在快乐的时候感到有些惶恐,
在开怀大笑的时候流下感动的泪水。
我无法相信单纯的幸福,
对人生的起伏悲喜,既坦然又不安。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 14:22
呵呵,不会真的结婚典礼吧???

----------------------------------------------
我只希望简简单单,充实快乐就可以了
看人生
该用户已被删除

回复时间:2004-10-31 14:44
不找那边的男人当老公了!太可怕了 [em19]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 14:53
晕!
这样结婚啊!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 17:33
有这样玩的嘛,结婚怕怕哟

_____________**********_______________
爱一个人如果有错的话,我宁愿错一万年!!!
_____________**********_______________
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 19:54
贴是好贴,但好像不知在哪看过的。。呵呵!也许我记错了。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 09:26
ddddddddddddddddddddd

┣━┒ ; `.┣─┒` .. ; `.
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ;.
` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ╰⌒ˋ☆.ˊ
.┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. ′ \\ ═━═━═━═━
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 10:53
沒看懂什末意思

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 11:09
真当无聊啊

louson
该用户已被删除

回复时间:2004-11-11 14:24
暈,這樣結婚的,MD,我不敢了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 23:06
看得都不敢结婚了

请你相信我的话,
这绝对不是谎言,
我对你是真心的,
只是你还不明白.
一个深爱你的人,
明白爱你有多难.
但痴心一生不改. 如果你不明白,每句话的第二个字加起来再读一遍

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 02:20

以下是引用波波11在2004-10-30 20:26:00的发言:
恐怖啊

同感同感[em13]

大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 09:53
哈哈哈哈^_^汨罗离我们长沙很近哦!好玩好玩,下次我也这样^_^哈哈哈哈哈哈哈

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 09:53
华声需要这样的好帖子啊!!!!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 12:01
惨,看来我还是不要结婚了。

chshycrp
该用户已被删除

回复时间:2004-11-12 12:22
[em11][em11]

chshycrp
该用户已被删除

回复时间:2004-11-12 12:22
[em21][em21]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 12:31
整的好惨

人与人之间的爱,是有局限的,我们从不能真正的了解别人,每一个人都是孤独的活着,隔离在他们各自的天地里。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 17:46
晕,真的好惭啊

米兰 米兰 只愿拥护你
米兰 米兰 永远为了你
我们走在英雄的旁边
绿地上 蓝天下
你们又获的一颗星
闪烁在我们之间
我们齐声歌唱
米兰 在心中 在灵魂深处
你真正的朋友
米兰 米兰
愿你远离暴力的污染……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:37
恐怖婚礼

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036810 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,