发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6148个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-29 15:50

[原创]黄昏下沉默的羔羊 大家PP怎么样

月下狼君 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
┣━┒ ; `.┣─┒` .. ; `.
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ;.
` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ╰⌒ˋ☆.ˊ
.┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. ′ \\ ═━═━═━═━
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 16:22
玩深沉?
呵呵,不错。

----------------------------------------------
此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 16:51
楼主就是友文槟榔的最新代言人?

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 16:58
呵呵,学伟人啊~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 17:04

开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 17:11

以下是引用晴枫在2004-10-29 16:58:00的发言:
呵呵,学伟人啊~~

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 00:56
很好!
我喜欢这人!!

啥也别说了!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 15:18
呵呵,高人!偶不懂!

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
§小★妖§
该用户已被删除

回复时间:2004-10-30 16:18
我喜欢这类型的照片。。
感觉好好~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 16:51

看了感觉很舒服

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 18:16
不错送你个小调

[下载地址]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 19:35
楼上的配了乐 我献丑加一段祠:

相声是一门艺术
讲究的是说学逗唱 四门功课
。。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 20:23
唉,本来感觉很酷的,但是看了12楼的(楼上)的话就变得有点搞笑啦~~~~呵呵

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035493 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,