发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我的一个女朋友
6442个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-31 04:07

我的一个女朋友

贱侠骑猿 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
oо╭══╮
╭╯ΘΘ║
╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 14:06
楼主,你强,实在太强了!!!!
我无话说~~~~~~~~

----------------------------------------------
很多朋友奇怪我怎么消失了这么久,其实他们不知道,我上个月才从山西的黑砖窑被解救出来~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 14:06
象日本人,我不喜欢!!!

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 14:40
哈哈哈,真的吗

为了美好的明天,我要珍惜每一个今天,努力,生活,快乐,实干。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 14:50
楼主你有点不厚道吧,意思是你有很多的女朋友?

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 14:51

以下是引用xhj在2004-10-31 14:50:00的发言:
楼主你有点不厚道吧,意思是你有很多的女朋友?

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 16:02
楼主你还有好几个女朋友啊~~你这个女朋友..我怎么感觉在什么日本片子里面截得图!^_^

┌┐
└衆\里尋她千百度 ǒ ..___.
ミ蓦然回首那人已在婚姻豋记處 ┈─┘
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 17:12
不怎么样。。
比我的差远了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎~~~~~~~~~~~~~~~同志还需努力

http://photo.qingdaonews.com/qdPhotoNet/photo/temp/20044241271.bmp
我被生活反复强奸着
一天又一天,一年又一年
终于我张开双臂伸开双腿大声呼唤:“来吧,干 死 我吧。”
于是潮湿一片
不是水,是血和泪

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 17:26
怀疑中

_____________**********_______________
爱一个人如果有错的话,我宁愿错一万年!!!
_____________**********_______________
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 18:46

单挑周杰伦
该用户已被删除

回复时间:2004-10-31 19:29
鄙视你

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 20:09
不信

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 20:12
象个日本人哦

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 20:21
楼主真厚道,有好东西大家分享

观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 21:31
我操你 这是3级片里面的 我日我都把那本碟看烂的女的的确不错 嬲别最好哒

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 22:49
我靠,这个是女优把,是A片里面的把。。。汗。。你连她们都拿来做女朋友。。。强!

男儿当提三尺剑,屠美灭倭称豪杰。一山掷满虏头颅,二江流溢和寇血。饮马富士山下水,满岛尽插大汉旗。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 12:06
人家都说是一个女朋友了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 12:48
象日本鬼子,不喜欢滴!

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 13:08
[em06]

我喜欢你开心的样子!!!看到你幸福我就幸福!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 13:51
楼主是做梦吧

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050782 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,