发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6651个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 11:05
那倒也是,才要是能看出的话,这张可能有点书气~~~刚进大学拍的

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
博闻勤识而让,孰善行而不息,谓之君子
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:03
羡慕啊,男的如狼般充满凶性,女的如猫般可爱,确实啊呵呵,玩笑,不要介意

----------------------------------------------
摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:39
  是不是研究生还是更高级别啊

其实拥有人民币,也是一种幸福。
所以我一直最爱人民币。
万一你没有,外币我也会收的。
谨记--汇率不变
是命也是运也,缓缓而行。
是名乎是利乎,坐坐再走。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 18:33
读到够找工作就可以啦,短短几十年何必那么辛苦~~~~~~~~~~

jonathan51
该用户已被删除

回复时间:2004-11-1 19:14

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 13:10
按此在新窗口浏览图片[em06][em06][em06]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 13:10
按此在新窗口浏览图片[em10][em10][em10][em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 13:27
要是我有勇气发出我的

那该多好呀

我的誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁 的妻离子散,30岁的腰杆搞断,20岁的都围着我转!

我们要坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争上岗制,推广情人合作制,实施靓仔轮班制,执行择优录取制,
外加红杏出墙合法制。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 14:17
支持~~~

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 11:08
yes.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 11:20
zhe ge mm bu cuo

What are friends?
Friends are people that you think are your friends
But they really your enemies, with secret indentities
and disguises, to hide they true colors
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 12:34
幸福的一对!!当然顶了!!

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
beyond2004
该用户已被删除

回复时间:2004-11-4 13:16
好啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 13:52
怎么只评论女的啊,男的也需要点成就感跟虚荣心啊!!![em10][em10][em10][em06][em06][em06][em08][em08][em08][em17][em17][em17][em21][em21]

louson
该用户已被删除

回复时间:2004-11-4 14:18
財是永遠不過時的,但貌要好好保持哦,樓豬,不是打擊你

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 18:12
两个人还是挺配的,支持

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 20:24
有点味道哦![em18][em18]

命中有时终需有,命里没时没强求!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 21:24

以下是引用天外肥仙在2004-10-31 23:20:00的发言:
最后两个老外是怎么回事?

哈哈哈哈哈哈哈

小兔子乖乖把门关关,不让你进来!!无论如何就是不让你进来~~~~~*~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 22:36
好,郎才女貌呀.
羡慕Ing

人生就是被人家笑笑,偶尔笑笑别人。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 20:57
顶起,好PP

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038819 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,