发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3111个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-31 18:54

看看某狗屎和某鲜花是否般配

那摔死的鸟 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 18:10
楼主是是G S 还是鲜花啊?????????

----------------------------------------------
生如夏花之炫丽!
死如秋叶之静美。
此情可待成追忆,
只是当时已惘然。
生亦何欢啊,
死亦何悲!
念天地之悠悠,
独怆然而涕下...
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 18:50
[em03][em03][em03][em03][em03]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 20:17
这女的看的不清楚,这男的蛮酷的,大家顶~~~[em23]

----------------------------------------------
想当年算命的啊婆说:我俩真TMD的呸,.....
无师自通,骂政府踢中央的事从来不做.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 20:39
什么啊

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 21:05
[em03][em03][em02][em02]

在這個世界,有壹點歡樂,有壹點悲傷,誰也無法逃開。

华声狼盟之妖狼,特征如下:
脚法诡异,跑位飘忽
意识淫荡,手法下流
狼是狼它妈生的,妖是妖它妈生的
一匹狼有了妖的心,它就不再是狼,而是妖狼
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 21:25
什么意思?

开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 22:10
顶下啊!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 22:19
既不是狗屎也不象鲜花~!好好整整你们的黑眼圈...

╭──ゞこ≈─────ヽ☆──ャ╮
☆ 喜歡..や偷看..ゞě.伱的臉ぐ ☆
┊ず..帶着ぺ股.ふ.香甜的氣味..ヅ┊
╰────☆╰─── .+.+.ヽ──╯

sea991
该用户已被删除

回复时间:2004-11-1 23:40
女生的有点恐怖……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 17:05
女的象演恐怖片的

Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 11:51
魔鬼!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 12:05
配不配我说了不算

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 14:37
很般配!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 14:53
般配

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 16:31
还算般配吧[em06]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 16:38
狗屎鲜花在哪里的?拿出来看看

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 17:23
我顶啊

米兰 米兰 只愿拥护你
米兰 米兰 永远为了你
我们走在英雄的旁边
绿地上 蓝天下
你们又获的一颗星
闪烁在我们之间
我们齐声歌唱
米兰 在心中 在灵魂深处
你真正的朋友
米兰 米兰
愿你远离暴力的污染……
chshycrp
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 11:57
[em01][em01][em01][em01][em01]

独行侠123
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 17:27
什么意思,我顶啊。
[em01][em06][em05]

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036123 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,