发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3915个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-31 20:04

~~~~我的温柔女友~~~~

黯殇 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

谢谢大家,第一次发贴,请大家口下留情!~~~~呵呵!我们是北方哈尔滨的!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 20:23
????????????
很不错啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 22:29
you are the best pair, very nice!!

----------------------------------------------
我们之间闯进了贼偷走相爱得一切
逼得我们伤痕累累
分手只流两行泪
你说决定错了无所谓就算后悔也不要我陪
爱的平淡爱的浓烈都让你憔悴
wkys
该用户已被删除

回复时间:2004-10-31 22:44
上面是狗吗?

清清紫衿
该用户已被删除

回复时间:2004-10-31 23:13
PP哦~~~~~又是美女帅哥的组合~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 23:34
大头贴

有意思

----------------------------------------------
孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 01:10
大头帖青蛙恐龙都能拍成靓仔美女,不过楼主你们也确实不差就是了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 11:12
同意楼上的

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 11:20
牙齿都蛮好的~!

有一种鸟,没有脚,只能不停的飞,它一生中只落地一次,那就是它死的时候◎
天空依然很蓝 白鸟依然在飞
白鸟轻轻的来,当白鸟走的时候正如白云轻轻的走了
白鸟轻轻挥挥衣袖,不带走伊人任何一个美女:)

蓝鸟
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 12:50

以下是引用蓝天白鸟在2004-11-1 11:20:00的发言:
牙齿都蛮好的~!
我怎么没看见他女朋友的牙?

小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
Ro之流浪汉
该用户已被删除

回复时间:2004-11-1 12:52

以下是引用湘北GG在2004-11-1 12:50:00的发言:

以下是引用蓝天白鸟在2004-11-1 11:20:00的发言:
牙齿都蛮好的~!
我怎么没看见他女朋友的牙?

她说的是男生的牙齿哦,,,,,

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 12:56
俊男美女配呀,不错不错

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 14:30
男生鼻子很好看。。好挺

等偶哪天中了500W,除了父母,什么都换!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 14:30
有福之人啊!

看帖回帖是美德!
单挑周杰伦
该用户已被删除

回复时间:2004-11-1 15:24
好配哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:24
羡慕ing
支持!!

其实拥有人民币,也是一种幸福。
所以我一直最爱人民币。
万一你没有,外币我也会收的。
谨记--汇率不变
是命也是运也,缓缓而行。
是名乎是利乎,坐坐再走。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 20:49
顶啊,真棒哦。。。。。。。

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 00:11
MM有鼻屎

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 23:48

以下是引用剑公子在2004-11-13 0:11:00的发言:
MM有鼻屎
我也觉得有啊`~~~~~~~~~~~~

出生了 被弃了 收养了 长大了 上学了 快乐了 高中了 暗恋了 痛苦了 高考了 落榜了 远走了 大学了 解放了 沉沦了 恋爱了 幸福了 下陷了 被骗了 分手了 堕落了 麻木了 迷失了 这一年 结束了 梦醒了 悔过了 发奋了 这一切 重来了.............
一个字
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 18:47
以后严禁贴这些乱来的照片,让人看了喷火啊
晓得我没女朋友.气人吧

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038794 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,