发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:美丽新娘~
8999个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-31 21:09

美丽新娘~

酒酒小气 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 21:42
的确美丽...新郎是你吗?

----------------------------------------------

╭──ゞこ≈─────ヽ☆──ャ╮
☆ 喜歡..や偷看..ゞě.伱的臉ぐ ☆
┊ず..帶着ぺ股.ふ.香甜的氣味..ヅ┊
╰────☆╰─── .+.+.ヽ──╯

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 21:55

please prop me up, thank you!!

my music page

[此贴子已经被大漠飞烟于2004-10-31 22:32:09编辑过]

----------------------------------------------
我们之间闯进了贼偷走相爱得一切
逼得我们伤痕累累
分手只流两行泪
你说决定错了无所谓就算后悔也不要我陪
爱的平淡爱的浓烈都让你憔悴
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 22:05
你希望是我吗?

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 22:05
新郎也不是我......

海纳百川,有容乃大;立壁千仞,无欲则刚!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 22:06
哇哇哇哇!!!!漂亮~~~~~~羡慕啊```[em13][em13]

◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 22:10
真的好看吗?哈哈~~~让大家都笑话啦~

wkys
该用户已被删除

回复时间:2004-10-31 22:43
的确美丽!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 22:53
这张照片是网上的,我都发过了,你还来骗人???[em25]

人一天一天长大,性格一日一日磨灭。很快我将和所以有口是心非的人一样不懂什么是真善美!看着周围这一张张丑恶的嘴脸,我无能为力,最后我将和他们一样另人厌恶。。。失去说“不”的勇气!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 23:26
好象是台湾一女星吧!叫什么玮伦。。

一支烟+淡淡一笑=生活
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 23:37
请问你们谁把我老婆的玉照发到这里来,知道吗?这叫侵犯肖像权,你们这几个人等着我到法院上告吧,准备赔钱吧,太过份了。[em17]

男人是棵树,男人对于理解的渴望无法述说也不会述说。男人对于宽容,体贴、精神与情感给予的呼唤,永远只会是心灵深处无声的呼唤。男人只是一棵树,一棵普普通通的树,但是他的心是一缕春风,一轮明月,是一团火焰,是一颗赤子之心!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-31 23:38

以下是引用抱抱在2004-10-31 22:53:00的发言:
这张照片是网上的,我都发过了,你还来骗人???[em25]

抱抱

哈哈…………来醒门子哒

楼主没戏咯

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 00:42
9楼女士看好了先~我说美丽新娘~没说我的新娘~你滴明白?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 16:01

以下是引用mbb72628在2004-10-31 23:37:00的发言:
请问你们谁把我老婆的玉照发到这里来,知道吗?这叫侵犯肖像权,你们这几个人等着我到法院上告吧,准备赔钱吧,太过份了。[em17]

為兄弟兩肋插刀,為美女插兄弟兩刀。兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我砍他手足;美女如衣服,兄弟如手足,誰動我手足我穿他衣服!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 17:41
新郎下来~~换人...我上!

┌┐
└衆\里尋她千百度 ǒ ..___.
ミ蓦然回首那人已在婚姻豋记處 ┈─┘
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 18:07
可惜新郎不是俺~~~

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
zuoluo163
该用户已被删除

回复时间:2004-11-2 00:18
老东西怎么拿来骗人呢??

wgq0254
该用户已被删除

回复时间:2004-11-2 09:27
上边的弟兄们新郎可不可以龙着做啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 09:51
不错,很容易上手类型!

随着窗外时光的流逝,

一切都已成为永恒的记忆。

心中的思念啊!

如月光下绵长的水草,

温婉而缱绻,

永不止息。
~俺就是那个最帅气、最有钱、最温柔的帅哥~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 22:31
人人都有希望当新郎。

购买100元日本高端产品= 1、为日本人缴纳增殖税20元, 缴纳消费税13元所得税17元 共计缴纳各种税金50元 .其中:用于\"大日本皇军\"造武器支出9元 用于日本公益设施建设支出16元 为日本人福利性支出12元 为日本反华争取国际空间政治资金支出10元
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035981 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,