发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:美丽新娘~
9006个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 20:24
拗由根!

----------------------------------------------
如果我说我是万中无一的天才守门员,你信吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 20:35

以下是引用抱抱在2004-10-31 22:53:00的发言:
这张照片是网上的,我都发过了,你还来骗人???[em25]

----------------------------------------------
自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就不干什么...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 20:40
漂亮的新娘

心情如雨,飘过四季,情意绵绵,春夏秋冬.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 20:45
呜呜~ 好漂亮啊~
想结婚了~……

┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^* *命里无时莫强求-╱ ★
╱ ☆°╱ ★ ╱╱ ☆°? -╱ ★ ╱╱ ☆-╱ ★ ╱╱ ☆°
命里有时终须有
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 20:53
肯定不是楼主,

生如夏花之炫丽!
死如秋叶之静美。
此情可待成追忆,
只是当时已惘然。
生亦何欢啊,
死亦何悲!
念天地之悠悠,
独怆然而涕下...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 21:34
他的名字是不是叫销魂.骨感美,我要娶她!

流水有意,落花无情.
不知今日是何年,空有一腔热血难放.
昨日横刀立马战沙场,风中勇士无处去.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:11
[em05][em05][em05]

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:20
新郎到底是谁哦!反正不是我唉!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 22:20
狼是谁???~

老婆是家,情人是花;
工资养家,奖金养花;
受伤了回家,伤好了赏花;
常回家看看,别忘了浇花。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031856 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,