发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4731个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-1 03:21

成都帅哥,想和他联系吗?

bruce.lee 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

谁说成都只是红粉第一城?
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
做自己,了解自己,我就是我自己!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 10:03
你这酷造型和这山有的一比啊~!

----------------------------------------------
生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 10:11
帅?我看我都成帅哥了

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 10:42
gou cool

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 11:19
骇客帝国

有一种鸟,没有脚,只能不停的飞,它一生中只落地一次,那就是它死的时候◎
天空依然很蓝 白鸟依然在飞
白鸟轻轻的来,当白鸟走的时候正如白云轻轻的走了
白鸟轻轻挥挥衣袖,不带走伊人任何一个美女:)

蓝鸟
soyandy
该用户已被删除

回复时间:2004-11-1 12:13
Matrix 4

coming soon.......@_@~~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 12:54
被吓了,我

小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 13:05
挺酷的嘛

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:57

以下是引用xhj在2004-11-1 10:03:00的发言:
你这酷造型和这山有的一比啊~!

这句话经典啊
哈哈

其实拥有人民币,也是一种幸福。
所以我一直最爱人民币。
万一你没有,外币我也会收的。
谨记--汇率不变
是命也是运也,缓缓而行。
是名乎是利乎,坐坐再走。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 21:57
还是看风景吧

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 22:38
一般。

sea991
该用户已被删除

回复时间:2004-11-1 23:37
没意向

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 10:40
闪了太帅了`~~~伤自尊了~~~
支持~~~~[em06]

尿远他老爹~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 13:31
支持~~~~~~~

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
泡妞
该用户已被删除

回复时间:2004-11-2 15:51
“黑社会”

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 18:32
这个地方应该不是成都,成都没这种地形吧。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 18:59
不错,这不是成都.是我们自驾车去海南时经过贵州时照的.

做自己,了解自己,我就是我自己!
kill621
该用户已被删除

回复时间:2004-11-2 19:49
哈麻批一个

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 04:09

好丑
非常丑
极度的丑
真他妈的丑
难得一见的丑
千年等一回的丑
丑的不能再丑的丑
让电脑非法操作的丑
让人阅毕终身难忘的丑
让人浑身抽搐吐白沫的丑
让人奔走相告不能再看的丑
让斑竹看后决定辞职不干的丑
让人看后在各论坛纷纷咒骂的丑
让人看后连吃20粒伟哥都没用的丑
让人看完后就会往死里砸死里踩的丑
让人一见面就问你骂过某人丑没有的丑
让人半夜上厕所都要紧闭眼睛才能撒的丑
让人看完后关浏览器都止不住发抖哆嗦的丑
让人走路吃饭睡觉干什么事都害怕被吓死的丑
让人化妆了几百遍可惜连猥琐男都觉得他丑的丑
让人纷纷唱到天涯何处无芳草看了此人不想找的丑
让警察派他去做谈判专家等罪犯看了一眼就投降的丑
让人在公共厕所遇到撒不出尿憋坏了**从此便阳痿的丑
让所有犯罪份子想冒充去抢国家银行连特工都不敢抓的丑
让杀人犯人只要里声称曾经看过他两眼法官就会释放他的丑
让所有人看见就要求他整容可整容医生见到便进精神病院的丑
让他当国家队守门员使皇马所有球员使劲回传猛射自己球门的丑
让他去问魔镜这个世界谁最丑魔镜却是悲愤流着血泪破碎自杀的丑
让阿拉法特派专机接送来抵抗以军包围只站了一分钟以军便撤退的丑
无聊时申请QQ上网聊天可惜系统提示您面目可憎不能提供号码给你的丑
对天空大喊神啊我丑吗顿时滔滔大雨落在身上摸了一把却全是呕吐物的丑
让世人无法容你你便伤心自杀可阎王爷下了特赦令让你回人间继续生活的丑
出生时医生刚把他从娘胎里拽出来就晕倒护士急忙闭上眼睛把他塞了回去的丑
世上本有九个太阳你一眼忘去便有八个陨落剩下一个惊吓过度成了植物太阳的丑
国家领导人派你去出国旅游可你还没环游世界一圈世界经济便倒退了五十五年的丑
世界各国都想杀你美国向你发射洲际导弹离你两千公里时候便原路返回自行爆炸的丑
看了之后电脑就会严重扭曲键盘脱落鼠标爬上树重起九十九遍都是只进入DOS状态的丑

crazy20031
该用户已被删除

回复时间:2004-11-4 08:58
帅吗?不帅也会装酷哦,我比较帅,但是不会到处宣扬,呵呵,忘
了告诉你,我比你帅多了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039439 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,