发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4853个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 01:06
小样!~~~

----------------------------------------------
白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 10:36
tu! 成都人.............ou...........

----------------------------------------------
也哒卵,也哒卵,还不回长沙就暴走哒
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 13:21
我靠,是农民吧!!!哭!!!

你一定要相信我,老婆,你永远是大房,张柏芝,芝芝那是二房!!!
那一天我的她告诉我你有个崽了,我绝对不吃惊!因为我寝室的那票和我一样的同类早就说“廖廖,没关系,不就寝室添个新成员吗?我做干爸爸,奶粉钱我出!”
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 16:05
确实是帅,伤自尊了,偶走了,呵呵

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 18:35
靠~

出生了 被弃了 收养了 长大了 上学了 快乐了 高中了 暗恋了 痛苦了 高考了 落榜了 远走了 大学了 解放了 沉沦了 恋爱了 幸福了 下陷了 被骗了 分手了 堕落了 麻木了 迷失了 这一年 结束了 梦醒了 悔过了 发奋了 这一切 重来了.............
min敏
该用户已被删除

回复时间:2004-11-13 19:27
还是看风景实在一点!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:18
整个一黑社会的P子!切

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 23:14
[em23]请问是用什么机子拍的啊?!很酷喔~~~~~~~~~风景[em11]

There is no eternal relationship,
but a real soulmate is deathless.
Ro之流浪汉
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 00:15
      老大啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 06:29

以下是引用湘北GG在2004-11-1 12:54:00的发言:
被吓了,我

在伱朦朧的眼神里,仿佛才有她的美!

伱快樂,我滿足,這是我唯一愛伱的方式!..
潇寒
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 13:31
哎,不知道眼镜摘下来还能不能看??
[em15]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048011 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,