发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 超顶华声 (单选) 本次投票将在 2032-3-18 09:24 结束 [参与投票的会员]
华声华声!!!!超人气的华声!!华声华声!!中华民族的心声!!!!
我永远支持它!!
对不起,请登录注册才可以投票。

帖子主题:超顶华声
2644个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-1 09:25

超顶华声

摇滚淑女 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

华声华声!!!!超人气的华声!!华声华声!!中华民族的心声!!!!

我永远支持它!![em08][em08]

----------------------------------------------
◤ 原来``* 每一天都如此妙不可言~﹏.нoнo\"

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 10:07

坐 个 沙 发

嘿嘿

选第一个

坏精灵
该用户已被删除

回复时间:2004-11-1 12:13
楼主的名字绝对有个性。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 12:45
yun 3

掏腰包

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:14
支持华声~~~~~~~~

----------------------------------------------
人生本游戏,游戏即人生
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 15:55
楼主这个马屁拍的让人舒服啊!*^_^*

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 16:23

以下是引用坏精灵在2004-11-1 12:13:00的发言:
楼主的名字绝对有个性。

:)
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 19:13
马屁拍得山响啊,呵呵

菩提本无树,明镜亦非台
本来无一物,何处惹尘埃
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 21:11
当心拍狠了,马会痛的~~~~~~~~~~~

人生本游戏,游戏即人生
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-1 23:52
我得拍一下

不许T我

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 13:04
用不着这样吧!!害的我都没法投票了.咋就不来个可以更加让人接受一点的呢?
让更多的人接受呢?

人生就是被人家笑笑,偶尔笑笑别人。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 13:36
呵呵,这个投票……

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 13:40
呵呵,这个投票有意思[em01][em01]

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 20:20
支持了。

中国若富强,当应为民主之中国,而非霸权之中国。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 19:38
按此在新窗口浏览图片

雪寒千尺
蝉无迹鸟绝啼
但踏他乡国度
伴尔伴吾静夜
一生。。

HPJK
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 19:46
偶也支持了

看到了總得支持下下的嘛

斟一杯红酒,为你而醉;
扮一袭红妆,为你而美;
燃一支红烛,为你流泪;
走一路红尘,有你相随。

♥游走情感,领略失意,只做边缘人♥
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045508 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,