发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
19420个阅读者,84条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 03:45
哎呀,这怎么会有俺和俺同学的照片啦?!!![em17][em17][em17]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 09:33
晕哦

五个人挤作一堆了

同情里面的那个小妹妹

----------------------------------------------
别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 10:46
粉好

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 10:58
有点.......?[em14][em14][em14][em14]

soyandy
该用户已被删除

回复时间:2004-11-3 12:38
卡油啊~~~有一套~~

洗衣粉
该用户已被删除

回复时间:2004-11-3 13:21
哈哈!同学哦!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 23:35

以下是引用燕语轻翔在2004-11-3 3:45:00的发言:
哎呀,这怎么会有俺和俺同学的照片啦?!!![em17][em17][em17]
中间有你吗?那你是哪位,还记得座你对面带眼镜的大哥吗?

----------------------------------------------
灯红酒绿骚人 声色犬马迷城 摇曳丰乳肥臀 断肠人 泣声声 天涯孤客暗伤神
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 01:40
........

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 11:04
not bad.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
狂顶
该用户已被删除

回复时间:2004-11-4 11:54
怎么看着不杂滴撒

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 12:25
什么and什么???

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 13:17

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 11:20
两眼无神喔~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 11:26

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 11:52
走过路过 ```

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
zlhzx
该用户已被删除

回复时间:2004-11-5 14:48
不是很好呀

该用户已被删除

回复时间:2004-11-5 18:40
几好。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 19:41
[em23][em23][em23][em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 22:31
十六中是职业中学。偶以前滴男朋友就是那里毕业滴

学校满硕滴!~~~~~~~~~~

白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 22:47
 人都不怎么样~  但`  照的不错~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041933 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,