发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:定焦拍摄体验
32290个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-8 23:58
能够带给消费者更加快速的使用体验就好

----------------------------------------------
今天心情一直不好,昨晚的短信让我知道了,我以前暗恋的女生堕落了,竟然跟我说一次四百…
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 00:10
快速自动对焦心仪瞬间

----------------------------------------------
别以为穿着脏衣服就可以做污点证人;别以为穿着木制拖鞋就可以做木屐证人……
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 00:40
绝对内外兼修的哈,让我着迷了

锄禾日当午,弯弓射大雕
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 00:56
一台够美的相机,就应该有够多的选择

有人说生了孩子就不会痛经了,那就生一个吧!
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 01:38
只有在视觉体验和功能体验上有突破才行

降敌一个,自损三亿…
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 02:06
还真是拼了命在为用户着想啊

午夜十二点准时下线,否则公主就会变回灰姑娘。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 02:16
只有创新才会走的越远,这是一个规则吧?

妈。的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 02:36
好的产品总是这么让人瞩目,给力哦

送宠物蛋,谁要啊?唉~生多了真麻烦…又不能煮来吃…
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 04:06
最喜欢这种高清晰的镜头了,拍出来的照片色彩相近

四大乐事:爬爬雪山,唱唱小调;吃斤狗肉,喝点小烧;晒着太阳,看着宝宝;打个早炮,睡个回笼觉。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 10:04
只为独一无二,只为天马行空,只为“折腾”

天上为什么还不掉馅饼?想饿死我碍~
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 22:00
只为独一无二,只为天马行空,只为“折腾”

天上为什么还不掉馅饼?想饿死我碍~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056144 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,