发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
20375个阅读者,100条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-3 11:37

我的漂亮MM 22岁生日!!祝MM 生日快乐!

wangcun111 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

今天是MM 22岁生日,祝妹妹越长越漂亮,天天开心,一生幸福!!

看了此帖,记得送份祝福给我的MM 哦!

呵呵!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 12:01
那就生日快乐吧

----------------------------------------------
人与人之间的爱,是有局限的,我们从不能真正的了解别人,每一个人都是孤独的活着,隔离在他们各自的天地里。
泡妞
该用户已被删除

回复时间:2004-11-3 12:04
生日快乐

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 12:14
看不清楚

----------------------------------------------
摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 12:16
抢个沙发再说话

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 12:16
来说话啦

同楼主一样

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 12:49
Happy birthday to you !

开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 13:24
Happy birthday to MM !

e流秀
该用户已被删除

回复时间:2004-11-3 13:32
[em24][em24]大家这么开心,也算我一个吧!

loveisover
该用户已被删除

回复时间:2004-11-3 13:36
goodd!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 14:28
HAPPY...

欢迎大家光临妖妖的淘宝小店,老店新开,饰品全面清仓,杰克琼斯、G-STAR、马克华菲等原厂尾单,有现货,质量绝对保证,有质量问题可退货。QQ:305542721 淘宝旺旺;妖妖deby
米兔菲菲
该用户已被删除

回复时间:2004-11-3 15:05
生日快乐 !哈哈!谢谢哥哥!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 15:08
生日快乐```

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 15:43

Happy birthday to you!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 16:23

以下是引用心尘在2004-11-3 12:01:00的发言:
那就生日快乐吧

不知道你是不是我寻觅多年的唯一呢

★你是我的唯一吗★
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 16:57
生日快乐

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 17:11
生日快樂,有沒有蛋糕吃滴,嘻嘻!

我投人群以寂寞,人群投我以落寞……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 17:18
Thankyou

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 17:40
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■/■
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||

妈的 郁闷
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-3 17:45
可乐可乐

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036933 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,