发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
20371个阅读者,100条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 00:24
:)

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 05:23
……鬼啊!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 08:28
happy birthday.

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 11:21
比我还小一岁
HAppy birthday/

----------------------------------------------
你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 15:00
Happy birthday to you !

----------------------------------------------
朋友走好,祝同学都能事业有成,一马平川
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 16:27
Happy birthday to her.

晨钟暮鼓惊醒世间名利客
经声佛号唤回苦海梦迷人
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 16:29
亲哦

我失恋了有MM愿意帮我没啊?
crazy20031
该用户已被删除

回复时间:2004-11-7 16:37
生日快乐 ,不过 人就长的老了点 怎么也不象22岁呀.还要加个10吧

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 20:26
无语了

好啦 你生日 放你一马

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 13:06
48!楼的什么眼光啊!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 13:18
HAPPY BIRTHDAY!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 13:39
生日快乐[em05]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 13:41
嘿嘿,生日快乐!

世界上最浩瀚的是海洋
比海洋还浩瀚的是星空
比星空还浩瀚的
是人的心灵
星空浩然
心系宇宙天地宽
^小女子^
该用户已被删除

回复时间:2004-11-10 16:08
才22岁啊???
怎么比我老那么多?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 16:49
迟来的祝福~~~~~happy~~~~~~~~~

请你相信我的话,
这绝对不是谎言,
我对你是真心的,
只是你还不明白.
一个深爱你的人,
明白爱你有多难.
但痴心一生不改. 如果你不明白,每句话的第二个字加起来再读一遍

细腰蜂
该用户已被删除

回复时间:2004-11-12 13:22

神仙5102
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 00:14
生日快乐!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 02:00
说重了怕打击你幼小的心灵
说轻了怕你不知自重

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:10
受不了你们!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:41
生日快乐

@$在路上,因为有你*&

娄底车友俱乐部QQ群号:16799905
娄底车友俱乐部500人超级QQ群号:39429922
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035440 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,