发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
20364个阅读者,100条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 10:33

以下是引用ashu在2004-11-3 13:24:00的发言:
Happy birthday to MM !

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 11:00
还是被祝了 不好~~哈哈

----------------------------------------------
一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 22:28

以下是引用泡妞在2004-11-3 12:04:00的发言:
生日快乐

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 23:18
shengrikuaile[em08][em08][em08][em08]

今天。我想起和你刚刚在一起时的约会。
你很害羞,开车的时候,不敢抬眼看我。你的侧脸笑笑的。我坐在你旁边,也是笑笑的。
阳光很刺眼。你在那条有小吃馆的街拉了我的手。你在有车辆经过的马路上和我接吻。
我怕我会忘。我怕你会忘。所以,在这里写下这些字。
不知道什么时候我会告诉你它的存在,也许那时,我已经离开你。请你记住,这一刻,我是真的爱你。
性~~~魔
该用户已被删除

回复时间:2004-11-21 12:06
生日快乐 ~~~~~~再长漂亮点哦~~~~~~~~呵呵

北方男孩
该用户已被删除

回复时间:2004-11-22 00:53
ok

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 08:15
熟了,可以使用了。[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 13:51
谢谢,大家了!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 03:15
[em08]

有花有酒春常在,无烛无灯夜自明。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 12:43
生日快乐。。。。
[em05][em05][em05]

我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,任风吹
干流过的泪和汗,总有一天我有属于自己的天空。

我还站在原地```````````````可你已经离去`````
人生得意几多悲,聚散离合都随风了。
f飞翔2004
该用户已被删除

回复时间:2004-11-25 20:49
☆┓ oоО ☆оo ┏☆┏┓ oо★оo
┃┃┏━┳┳☆━┓┃┗┛┣━┳┳☆
┃┗┫┃┃┃┃┻┫┗┓┏┫┃┃┃┃
┗━☆━┻━┻━┛┗┛┗━☆━┛

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 21:49
好古典

dj76
该用户已被删除

回复时间:2004-11-25 22:19
不错不错啊,楼主幸福中!!

也祝福你们吧!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 11:52
sb

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 12:24
生日好

想当年算命的啊婆说:我俩真TMD的呸,.....
无师自通,骂政府踢中央的事从来不做.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 20:39
照得一般般了。

-------------人生如戏-------------
-------------戏如人生-------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 21:10
22?? 55?

吻女孩不用问,不用她讲同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 10:25
谢谢大家了,呵呵 !

evil_sophia
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 11:09
好拉。。快乐啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 11:36
收到啦

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039161 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,