发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4106个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-4 12:42

为什么不能用华声币换金币呢?

Ω烤乳猪Ω 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

为什么不能用华声币换金币呢?

----------------------------------------------

多年以后,某个路口。青春不在,为我们停留。擦肩而过,你的笑依旧。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 14:27
人家HSB有N多个亿,你心里只怕会更不平衡了

----------------------------------------------
异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 16:31
你查看下楼上那位的资料,你就知道,那是不可能的……

不见意中伊人来~
暂且纵酒学风流
但得醉乡存此身
半是癫狂半温柔

我们死后必上天堂,因为活着时我们已身在地狱!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 20:47
我也希望啊~!楼主再争取下下!

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-4 20:49
我全力支持楼主~~~~~~~~~~~

人生本游戏,游戏即人生
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 08:33
楼主,你不知道华声的有钱人家太多啊,动辄数亿元的比比皆是

胶济铁路火车相撞的事件以血的事实告诉我们:
——出轨并不可怕,可怕的是出轨的时候正好被撞到!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 11:50
HSB多点用处可以刺激大家多发帖子的~~~

因空见色,由色生情,传情入色,自色悟空
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 12:10
好啊,大家一起换

我说我爱你,你信吗?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 04:20
呵呵,偶也支持!

虽然现在还只是百万家产,

但偶已经很知足了!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 19:44
全力支持樓主

茵茵也希望

斟一杯红酒,为你而醉;
扮一袭红妆,为你而美;
燃一支红烛,为你流泪;
走一路红尘,有你相随。

♥游走情感,领略失意,只做边缘人♥
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 22:28
偶也希望,不论金币还是hsb,我都是贫下中农

无言每感情怀好,不认能令兴味长!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 13:11
偶也希望啊~~

~乐与悲,不过是一线~

~而天堂和地狱,也就是咫尺~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 20:58
其实可以限制每个人换多少的

无言每感情怀好,不认能令兴味长!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 08:45

以下是引用留住梦想在2004-11-10 20:58:00的发言:

假如有钱人家多注册几个马甲,再将HSB转给他们,你又怎么限制得了啊

胶济铁路火车相撞的事件以血的事实告诉我们:
——出轨并不可怕,可怕的是出轨的时候正好被撞到!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 16:29

以下是引用43251972在2004-11-11 8:45:00的发言:

以下是引用留住梦想在2004-11-10 20:58:00的发言:

假如有钱人家多注册几个马甲,再将HSB转给他们,你又怎么限制得了啊

俺不管这许多,反正就是想换吗!!

行至山穷处,笑看云起时。
卧和蝉鸣谷,惊悟悠然境。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 19:44
偶全力支持!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 23:29

以下是引用yxb0在2004-11-11 16:29:00的发言:

以下是引用43251972在2004-11-11 8:45:00的发言:

呵呵,我也想,就怕老独不松口~~~

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 10:06

以下是引用x4325在2004-11-12 23:29:00的发言:

以下是引用yxb0在2004-11-11 16:29:00的发言:

呵呵,我也想,就怕老独不松口~~~

征收200%的手续费!或者更高!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 10:29
~~

-------------------------------------

爱的最高境界是经得起平淡的流年。
http://img002.photo.wangyou.com/2004/6/16/4361/2004820223158.gif[URL=☆] [/URL]

~乐与悲,不过是一线~

~而天堂和地狱,也就是咫尺~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:08
再次全力支持楼主~~~~`

人生本游戏,游戏即人生
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042679 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,