发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4181个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 11:19
楼上这位现金咋那么多?吓人!

----------------------------------------------
洛克:“权力不可私有,财产不可公有,否则人类就进入灾难之门。”
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 13:56
楼主,我给你的那888888元在哪?

----------------------------------------------
收购玫瑰,收购玫瑰,
50000一朵,
十朵以上50朵以下60000一朵,
50朵以上70000,
100朵以上,100000朵!!!!!!!!!!!!!!
快来快来!!!!!
从不骗人。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 17:31
应该参考个所税对大家进行限制~~

哈哈 还可以收利息税嘛~~

哟!砖头~~~闪先!

振興中華
自強不息
抵制日貨
從我做起
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 10:25
建议清理银行!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 10:49

以下是引用张修玮在2004-11-16 10:25:00的发言:
建议清理银行!!
张GG这招毒啊!~

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 11:08

以下是引用水无忧在2004-11-16 10:49:00的发言:

以下是引用张修玮在2004-11-16 10:25:00的发言:
建议清理银行!!
张GG这招毒啊!~

我不觉得啊 !@!
你看看银行!!
一个个利用漏洞用马甲整的几百亿几十亿的!!
有意思啊 !!
看了就头疼!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 11:09
我的存款是别人给的哦!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 11:51
嘿嘿~我的也是别人给的.哈哈~要是要清理银行的话.请提前通知一声.我好把它全提出来.

┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 11:55
  真搞不懂有些人的帐户上有那么多的HSB,特别还有几个一个帖子都没有,登陆次数少得可怜的ID,难道HSB也可以从天上掉下来?[em00][em00]

建议搞个财产申报制,对巨额财产来历不明的,要处罚!

找我算账的,来吧~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 12:54

以下是引用新时代在2004-11-16 11:55:00的发言:
  真搞不懂有些人的帐户上有那么多的HSB,特别还有几个一个帖子都没有,登陆次数少得可怜的ID,难道HSB也可以从天上掉下来?[em00][em00]

建议搞个财产申报制,对巨额财产来历不明的,要处罚!

那都是马甲拉 !!
是利用银行漏洞投机取巧来的!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 14:12
按此在新窗口浏览图片

找我算账的,来吧~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 12:57

以下是引用张修玮在2004-11-16 12:54:00的发言:
那都是马甲拉 !!
嗯~!张GG啊!麻烦你再说清楚点。就是哪个漏洞的事。来来来。。我们咬耳朵哈。[em02][em02]

┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 14:10
这个漏洞已经堵了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 14:16

以下是引用枫*在2004-11-17 14:10:00的发言:
这个漏洞已经堵了

如果没猜错,应该是贷款功能!

活得有点不耐烦了!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 14:35

以下是引用水无忧在2004-11-17 12:57:00的发言:

以下是引用张修玮在2004-11-16 12:54:00的发言:
那都是马甲拉 !!
嗯~!张GG啊!麻烦你再说清楚点。就是哪个漏洞的事。来来来。。我们咬耳朵哈。[em02][em02]

水妹妹你来晚再说那玩意多了也没什么用!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 17:53
555555555555555,我早就申请号了,但是一直没注意那个功能,早知道我也多多搞点分给大家!!![em10][em11]

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 21:32

以下是引用枫*在2004-11-17 14:10:00的发言:
这个漏洞已经堵了

还是有漏洞,有钱人将大笔大笔的钱转给几个马甲,于是便出现了类似“华声首富,华声最富”之类从不发贴子的华声大富翁了。
------要知道,什么都不干,只须存一个亿净拿每月的利息便不得了,达到数以千万计的水准,建议来个财富大清理,对有钱人进行强制累进制税率,最高可达100%,同时每月一个帐户限制最大转让金额和次数,哈哈!!

★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 00:26
晕,楼上的好象也收过我的红包了吧

看来以后不能露富了[em00]

人生本游戏,游戏即人生
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 14:09
按此在新窗口浏览图片!

雪寒千尺
蝉无迹鸟绝啼
但踏他乡国度
伴尔伴吾静夜
一生。。

HPJK
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 14:12
按此在新窗口浏览图片!

雪寒千尺
蝉无迹鸟绝啼
但踏他乡国度
伴尔伴吾静夜
一生。。

HPJK
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036517 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,