发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4107个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 16:14
雪~~再转点钱我~~~我都0¥啊!可怜吧,来个1~2亿的~

----------------------------------------------

朝廷黑暗,卖官鬻爵;各地官员,旬日数换,任任只知敛财走人。豪强地主,占地无数。失地百姓流亡千里,死者相籍。似如此,叫吾等不反他还要怎地
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-21 22:56

以下是引用godhzf在2004-11-4 16:31:00的发言:
你查看下楼上那位的资料,你就知道,那是不可能的……

是啊,你看:
现金货币: 13699
银行存款: 137000000
总 资 产: 137013699

能换多少金币啊!

----------------------------------------------
当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候

其实这个世界才准备原谅我们的幼稚
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 16:24
支持先///

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 20:16

呵呵……我觉得货币用处该多点,
比如游戏呀,宠物呀,下载工具呀……什么的,不一定非要换金币的

当我们在自以为的世界中游荡飘摇时,世界早就不在原地,可傻傻的还在那里等待的,是纯洁干净的心灵,
有一天它终于残酷了,才会懂得,
原来不是世界遗弃了我们,
而是我们放弃了世界……
`
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 03:11
一千万一个金币吧,就没人说了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 20:11
顶楼上的

浮萍本无根,聚散总是缘.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 20:13
再罗嗦句,哪位富翁给我点hsb,我穷鬼一个

浮萍本无根,聚散总是缘.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 20:20
我是新手,没钱[em00][em00][em00]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 10:49
我搞了很多钱 没用啊

华声狼盟之色狼 特征如下
色即是空 空即是色
色亦是空 空亦是色
余岂好色哉 余不得已也
心思缜密 观察力强
愿以一己力 尽我所能 挖掘华声无限的美女

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 00:54
不明白,换来做啥?
好好说说话就好了...........

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 23:41
哈哈,我却钱用。谁给我钱用啊??????

該面對的,我絕不逃避。
該捨去的,我不再留戀。
該珍惜的,我永远珍惜。
越是愛伱,越怕失去伱。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036992 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,