发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:卡拉OK的MM
10235个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 17:28
好胸啊,好胸啊。。。。。:))))

----------------------------------------------
世界上除了猪,谁还快乐着?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 17:48
兄弟~

真的150吗??什么服务啊??

jcht
该用户已被删除

回复时间:2004-11-11 17:42
想扑上去

泡妞
该用户已被删除

回复时间:2004-11-11 18:04
看过这图 标题是“漂亮的大波做台MM”

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 18:34
好象胸里夹了垫片啊!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 22:46
............很容易吸引目光

----------------------------------------------

请你相信我的话,
这绝对不是谎言,
我对你是真心的,
只是你还不明白.
一个深爱你的人,
明白爱你有多难.
但痴心一生不改. 如果你不明白,每句话的第二个字加起来再读一遍

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 23:34
死小姐

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 10:06
歌厅里的小姐????????这么漂亮性感的女孩儿,真希望不是[em04][em04][em04]

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 12:18
我想去。

chshycrp
该用户已被删除

回复时间:2004-11-12 12:22
[em16][em16]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 09:57
楼主

真有眼光啊

除了说sexy——————————我别无他语啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 11:09
嘿嘿,真好

经历的不必都记起,
过去的不会都忘记

如果你能让这世界上一个人幸福的话,
我就放了你……………………………

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 11:15
好美的胸

我的誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁 的妻离子散,30岁的腰杆搞断,20岁的都围着我转!

我们要坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争上岗制,推广情人合作制,实施靓仔轮班制,执行择优录取制,
外加红杏出墙合法制。
该用户已被删除

回复时间:2004-11-13 11:44
ok

douxinbiao
该用户已被删除

回复时间:2004-11-13 11:54
是我的马子就好了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 11:55
擦鼻血呀~~~~~~

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
心寒寒
该用户已被删除

回复时间:2004-11-13 13:27

以下是引用herman2004在2004-11-6 17:13:00的发言:
哪个卡拉 OK ?~·!~· 我要!~·`1 去!·
叫上我

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:25
请你告诉我 这不是真的!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:27
从美学的角度来说很完美 但是从道德的角度来说对不起父母!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 19:03
好早就有了

对单身妹妹,我始终争取

对有夫之妇,我从未放弃

对十三岁以上女孩,我注意发掘

对小于十三的,要有战略性眼光
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037924 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,