发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:我的照片啦!~
4455个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 22:13
mei

----------------------------------------------
知道飞机为什么会飞起来吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 22:24
还可以的咯~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 23:09
可爱哦

----------------------------------------------
PUT UP OR SHUT UP!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 00:06
楼主注意,我加你QQ了,注意验证,我要求证一下,嘿嘿[em01][em01][em06][em06]

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
vwv
该用户已被删除

回复时间:2004-11-7 00:27
支持

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 00:39
还不错,实话实说而已

摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 11:06
为何又让我见美女~佛主啊....

以前我长发飘逸,跟贝多芬似的,就是被你摸的,摸成了齐达内!你还摸?想把我摸成罗那尔多啊你,好好好....你摸吧~你就是把我摸成光头裁判克里纳我也不说你了。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 21:47
哎!~~~~~~

看来 我也要发照片了啊
其实本人比照片更漂亮 我追了好久终于到手
现在天天跟我同床共枕 爽呆了我·! [em04]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 22:48
你完蛋了~~~
意然敢公布QQ~~
你的QQ在24小时内会爆掉的~~~~
呵呵,不在乎多我一个吧!~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 23:17

以下是引用剑公子在2004-11-14 22:48:00的发言:
你完蛋了~~~
意然敢公布QQ~~
你的QQ在24小时内会爆掉的~~~~
呵呵,不在乎多我一个吧!~~~

ou tongyi

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 00:03
MM不错。

harry84727
该用户已被删除

回复时间:2004-11-15 07:16
妹妹`!~!有空找我啊`!~

zhouweitan
该用户已被删除

回复时间:2004-11-15 13:18
鬼啊

zhonghuaaq
该用户已被删除

回复时间:2004-11-15 16:31
还行!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 18:28
迫使我把我的近视眼睁得和牛眼一样大了。
大纯情的女孩儿。顶

看帖不回,来世罚做尼姑。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 18:46
嘿嘿,那确实

经历的不必都记起,
过去的不会都忘记

如果你能让这世界上一个人幸福的话,
我就放了你……………………………

gavinyow
该用户已被删除

回复时间:2004-11-15 19:53
头发拉的呗![em23]

[B]作者声明:[/B]本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 19:59
啊!!!
我的上帝啊!!!
你这不是在引诱我们青少年犯罪吗?????[em17]

珍惜生命,远离美女...;′對妳微笑.::純属禮貌
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036513 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,