发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10510个阅读者,75条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 18:59
有勇气就好[em02]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 19:09
佩服你的勇气,要有自信嘛,说不定被哪位美女看上了,那不是一件美事嘛!!!!!!!!!11[em23]

----------------------------------------------
当我们坐在电脑前兴奋地点着鼠标的时候,岁月在不觉间慢慢老去了.乍一回头,猛然醒悟了,我不仅错过了青春年岁,更错过了她,这时,电脑在我眼里慢慢地变小了……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 20:12
其实不丑

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 21:46
不要怕!我就不怕让人BT哈哈!这样才能体现你的价值!

----------------------------------------------
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
wisdom-fox
该用户已被删除

回复时间:2004-11-8 00:41
支持下!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 11:57

以下是引用8885262727在2004-11-5 14:58:00的发言:
其实长得丑不是你的错。可是你贴出来吓人这就是你的不对啦!!

真想K你N次。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 12:08
厚道人,支持:)

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:51
楼主不错,有点大哥风范!!!!

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 19:39
只要自己过得开心就行

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 19:54
8错啊

Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 22:37
[em11]______________________________________________

本人已成仙
有事请求签
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 22:39
要是我不喝上七八两的不敢往上发~所以说呢~敢发就是好样的~

本人已成仙
有事请求签
roll_great
该用户已被删除

回复时间:2004-11-15 00:03

以下是引用天外肥仙在2004-11-5 19:45:00的发言:
憨厚!老实!好人!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 01:51

以下是引用8885262727在2004-11-5 14:58:00的发言:
其实长得丑不是你的错。可是你贴出来吓人这就是你的不对啦!!
[em24][em24][em24]

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 11:36
即使丑也不要这么打击人嘛

ADS56
该用户已被删除

回复时间:2004-11-15 12:24
哎,老实的男人·······

soyandy
该用户已被删除

回复时间:2004-11-15 13:14
厚道小生~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 17:28
还好啦,要对自己有信心,有信心的人有一种自信的气质!

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
嘟嘟狼
该用户已被删除

回复时间:2004-11-16 17:53
只能说楼主是一个男滴~
赫赫~

[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 02:05
很樸實

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043232 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,