发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10604个阅读者,75条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 12:39
说真的,你没我帅.

----------------------------------------------
如果我说我是万中无一的天才守门员,你信吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 18:38
我实在无语了,都让你们说完了.

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 18:45
呵呵,宿舍挺干净的~

瑛の丫头
该用户已被删除

回复时间:2004-11-17 19:46
这样的GG最有安全感了,不错!!HOHO!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 20:50
呵呵,好啊!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 21:16
[em07][em07][em07]

----------------------------------------------
┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^* *命里无时莫强求-╱ ★
╱ ☆°╱ ★ ╱╱ ☆°? -╱ ★ ╱╱ ☆-╱ ★ ╱╱ ☆°
命里有时终须有
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 21:27
我觉得好啊~~
眯眯眼,胖胖的,好啊`~~~`

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 00:19
[em12]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 01:27

以下是引用大漠飞烟在2004-11-5 19:13:00的发言:

以下是引用nathans在2004-11-5 18:12:00的发言:
晕了!!!不敢再发了!!

不怕,连我斑竹都被骂过了
大家要顶住压力啊

虽然我骂过你,也不要那么小气嘛:)

我的誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁 的妻离子散,30岁的腰杆搞断,20岁的都围着我转!

我们要坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争上岗制,推广情人合作制,实施靓仔轮班制,执行择优录取制,
外加红杏出墙合法制。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 09:30
有勇气
佩服

已经记不清坐在这跷跷板上多久了.
   有点无聊,有点寂寞,有点迷茫....
   只为了比你们更高一点,更接近皎洁的月亮一点.
   我只好坚强的假装:这样比较快乐,比较棒.

风吹过,好冷,屁股好痛,尿好急.....

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 10:49
你的不对

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-18 11:19
长得很有个性 !!!!
活得真有勇气 !!!!

一小学老师在和学生解释“乳”字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,并要求小明用乳字造句。 小明:因为现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房。 老师大汗,说:再造一个! 小明: 我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去。 老师再次大汗,说:再造一个! 小明:老师我真的想不出来了,我的乳头都快想破了!
fvdshbtazv
该用户已被删除

回复时间:2004-11-18 19:56
只要你不是东北人。。
你的长相,还是很忠厚老实的。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-19 13:21

怎么会骂你呢?? 我觉得不错

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-19 14:46
支持!

QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-19 16:42
顶一下

我点燃了烟,
狠狠地吸了一口,
希望能为肺部带来一丝温暖!
看着遥饶的烟,
熏染着我的眼睛,
也许我拿在手上的应该是我的眼泪!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-19 19:57
被你的精神感动了!

海皇朱利安
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 22:22
这么丑也敢出来,现世。我晕。~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 22:50
不做评论!我不习惯背后说人家坏话!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 23:22
~~~~~嘿嘿,不要紧,样子很憨厚啊,不错的,样子比你丑还发上来的人多的是,何必介意别人怎么说呢

一沙一世界,一花一菩提 一既是全,全既是一
我原本是相信人间有大爱的,但是现在觉得前提是先灭了日本
有空来我blog 坐坐 http://blog.hnol.net/m/David/
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.060108 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,