发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5542个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-5 17:33

兔兔-视频翻唱.极力推荐.不容错过

天弦 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

[下载地址]

----------------------------------------------
生活就是自由自在,我行我素的! 喜歡隨心所欲,肆無忌憚,愛死了特立獨行的生活方式! 要過隨意而行的生活,但也必須堅持自己的原則。每天製造現實中的小奇跡,把現實和理想區分開。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 00:00
顶~~~~~~~~~~~~~~~`好好啊 美女~~~~
我支持你~~~~QQ415964687 都是音友加我啊~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 00:01
参加超级女声去啊
我支持你发暴手机~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 00:03
偶像 偶像 偶像~~~~~~~~~~~没话讲~~~~~~~~~~~~

泡妞
该用户已被删除

回复时间:2004-11-6 01:04
MM显的还紧张啊~~ 不过唱的不错  人也漂亮
顶`~~~~~~~~~~~~~

wgywgy
该用户已被删除

回复时间:2004-11-6 04:30
可以我喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 09:26
不错不错,人漂亮歌也唱的好~~~

----------------------------------------------
我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 10:05
还可以啊 顶啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 10:16
人靓歌美

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 10:32

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 10:37
粤语歌唱得不错!发音标准!!!!

ak-74jsf
该用户已被删除

回复时间:2004-11-6 11:04
人漂亮,唱的也好。我喜欢,我顶!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 11:39
太好了,我都不知说什么好![em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 11:54
真好,看来还是中学生啊!

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 14:31
美女啊[em04][em04]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 15:36
很不错

唱得真好

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
基督的蚊子
该用户已被删除

回复时间:2004-11-6 15:46
支持!

基督的蚊子
该用户已被删除

回复时间:2004-11-6 15:51
喜欢这首歌,也喜欢这个mm!
粤语好过我
:)

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 17:30
这个MM太紧张了,呵呵

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 17:38
怎么可以唱这么好呢?????????????????????????[em04][em04]

沉湎往事不如着眼未来!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029971 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,