发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5543个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
论坛贵客
该用户已被删除

回复时间:2004-11-6 17:52
顶,唱的不错,人也漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 22:12
怎么可以这么好~
我好喜欢你的~参加明星学院吧~~我会超级支持的哦![em01]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 22:23
郁闷
怎么唱这么好呢?
而且又漂亮~~~
最惨的是我不认识~~
有没QQ啊?
楼主~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 01:12
11楼个位仁兄听过纯正既粤语未伽?

----------------------------------------------
泡泡
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 02:15
还挺腼腆的MM哦,呵呵,很害羞的样子,哈哈,唱的8错[em06]

----------------------------------------------
很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 11:09
人美声甜
强烈支持

记住该记住的,忘记该忘记的。
改变能改变的,接受不能改变的。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 11:11
一个字:好!
两个字:喜欢!
三个字:太棒了!
四个字:实在喜欢!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
ADS56
该用户已被删除

回复时间:2004-11-15 12:49
ding @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 18:18
楼主
有水准!!!!!
偶顶你的贴!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 18:55
你这个好象还要编辑下啊,

经历的不必都记起,
过去的不会都忘记

如果你能让这世界上一个人幸福的话,
我就放了你……………………………

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 20:11
歌唱的可以啊,就是...............
以后可以研究一下,大家,找我18457590

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 20:18
人靓~~~~~~~歌也好听

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 20:54
人靚歌甜,很好,樣子比twins還靚呢..........我頂

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 00:40

以下是引用无名无言在2004-11-15 1:12:00的发言:
11楼个位仁兄听过纯正既粤语未伽?

不用问得这么无聊好不好。
人一靓当然什么都好了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 18:59
谢谢各位,DDDDDDDDDDD

生活就是自由自在,我行我素的! 喜歡隨心所欲,肆無忌憚,愛死了特立獨行的生活方式! 要過隨意而行的生活,但也必須堅持自己的原則。每天製造現實中的小奇跡,把現實和理想區分開。
独孤拽
该用户已被删除

回复时间:2004-11-16 22:48
有些紧张,还有光线不太好,有半边脸没处理好

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-16 23:07
好帖 应该加精

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-17 02:05
人如其歌,歌如其人,真的是能歌善?的好女孩,如果是我的女朋友那该多好啊[em04][em04][em01][em01]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 18:36
有QQ冒咯` `

留个QQ撒

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 19:16
唱得几好啊!支持下广州靓女!!!
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042177 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,