发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4983个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-5 22:19

民间版言承旭——偶一个朋友。拍的好颓废的pp

白昼之月 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 22:37
耐得寂寞~~~~~~`哈哈!

----------------------------------------------
╔═══════════════╗
‖卻┊才┊可┊此┊兩┊壹┊水┊花‖
‖上┊下┊消┊情┊處┊種┊自┊自‖
‖心┊眉┊除┊無┊閑┊相┊流┊飄‖
‖頭┊頭┊*┊計┊矁┊思┊*┊零‖
╚═══════════════╝
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 22:43
不象

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 23:01
我还刘德华呢

臉蛋俺沒有...個鮏1.大把!

【
◎■■】〓〓〓〓〓〓> 
   【

自己挖的坑..跳下去的时候就要面带微笑``~-_-!
泡妞
该用户已被删除

回复时间:2004-11-5 23:17
越看越不像 看到后面有点像农民

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-5 23:20
不太像喔~~

等老了再回来看曾经走过的路!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 00:09
[em15][em15]

你来自云南元谋
我来自北京周口
握着你长满绒毛的手
轻轻咬上一口
爱情……
让我们直立行走
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 00:42
 呵呵~~~~~~~其实他完全是为了搞笑啦!!~~~~~~~

他那张背后写着"xxxx"字样的"裸照"在我们同学录上刚一帖出来.大家就一口咬定他被人强暴了!!~~~??

其实他是个很不错滴男孩子哦.有想认识他滴可以告诉我哦!!~~~~~~~~~

白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 00:58
有意思,不过,如果他是言承旭,那我就是那爸

无签名
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 01:43
真是难看而且邋遢
一 看就是个没前途的民工

原来最值得珍惜的,不是曾经拥有,而是原以为紧紧的握在手心里的,当手掌翻开的时候,却发觉早已悄悄溜走,留下的是,漫天而过一生的泪……

沸腾的天与地我只愿做一个悠悠的看客
louson
该用户已被删除

回复时间:2004-11-6 09:37
樓豬的眼光真差,鄙視你

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 11:00
哇~~~~~真是~~~~我不说拉

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 11:40
他的脚好黑哦!~

老婆说...看贴不回是不礼貌的行为
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 11:47
乱七八糟,邋遢!![em07]

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 12:11
一点也不像,但是够颓废的

稀饭britney ,christina ~爱好和平~全世界的ca迷&bs迷联合起来吧!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 11:45
咒怨

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 12:41
你吓到我了

离情弃欲,才能绝累...
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 14:53
不像啊

If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 20:42
哈哈
火眼金睛

wisdom-fox
该用户已被删除

回复时间:2004-11-8 00:47
不怎么像 眼睛还冒火!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036496 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,