发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
31928个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-12-9 18:52

EOS 760D 盛开在心中的花

mopmopbi 发表在 摄影俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-242-1.html

大概是受到爸爸的影响,似乎从小到大,身边都有花的陪伴。花在我的记忆中总是清晰可见。似乎我家的阳台永远像个花园一样,开满鲜花,也总能看见爸爸提着个小水壶去浇灌。

按此在新窗口浏览图片

于是我带上我的EOS 760D,去到世界各地,去寻找属于我花样般的童年。找寻花的记忆。“开满鲜花的世界到底在哪里,如果它真的存在那么我一定会去。”伴随着这首《追梦赤子心》,我的花样之旅开始了。

按此在新窗口浏览图片

只要有一双欣赏的眼睛,路边的野花也能打动内心。有时候走累了,就躺在草地上,身边的野花与嗡嗡采蜜的蜜蜂让我仿佛回到了小时候。趴在地上用手中的EOS 760D拍下这一刻。记录下属于这一刻的感动。

按此在新窗口浏览图片

大部分旅途时间是艰辛的,甚至有时会花上几个小时翻山越岭,才能见到梦一样的花海。可是沿途的风景也同样让我震惊。休息的时候,拿出EOS 760D,拍下眼前的一幕,它总能将眼前的景色完美的还原,色彩艳丽而真实。

按此在新窗口浏览图片

不得不说,多亏了手中的EOS 760D,才能将眼前的景色记录。也多亏了它画质的精彩,才能将美丽表现得淋漓尽致。它套机的镜头EF-S 18 - 135mm 也方便之极,焦段实用,所谓“一镜走天下”。

按此在新窗口浏览图片

带着EOS 760D也去过不少地方,它成了我忠实的朋友,目睹一切美丽的花海,看尽数不胜数的风景,记录下一幅幅精彩的照片。我经常会用到机内的色彩滤镜,调成我喜欢的调调,为照片锦上添花,省去了后期的繁琐。

按此在新窗口浏览图片

置身于花海的感觉让我瞬间忘却所有的烦恼,与鲜花作伴让我记不清我城市中的车水马龙,与鲜花对话让我不再顾及一切人情世故。我就是这样热爱鲜花。

按此在新窗口浏览图片

与其说鲜花开满山丘,鲜花开遍草原,不如说鲜花永远开在我的心里,开在我的脑海中。我将永远地与花作伴,目睹这世界上所有花海。找寻属于我的那片开满鲜花的山谷与草原,也会不断的用手中的EOS 760D记录下一幅幅精彩的照片。

----------------------------------------------
我的女网友们没有一个有眼光的,要不我不可能单身!
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 19:56
貌似现在EOS 760D相机的功能真的很少见

----------------------------------------------
看得我眼花缭乱,笑得我花枝乱颤。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 20:38
什么时候我也能体验一下花海的感觉呢?

怎么死的?还不是穷死的。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 21:31
说起这样的景区,我是激动的不得了。

听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 22:22
难道鲜花景区真的大爆发了?喜欢的人这么大啊

真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-9 23:15
新出来的相机,看来魅力就是不一样奥

誓言用来背叛承诺用来敷衍爱情用来替换回忆用来纪念心用来埋葬他用来遗忘我用来沧桑。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-10 00:05
EOS 760D相机升级如果都变成智能的就好了

诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-10 00:58
瞬间有点不淡定了,心里很高兴的样子

你是电,李四光,你是唯一的神话…
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-10 01:49
当心情不好的时候就要多用镜头记录美景,看到这些美景你的心里就会很高兴的

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈。打一成语…
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-10 02:43
这么好看的图片,怎么能让这样的美景不留下记忆呢?

金牛座属于闷罐车型,和金牛座谈恋爱的感觉跟坐舱底偷渡去美国差不多吧?
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-10 03:34
必须赞!算是对EOS 760D相机又加深了认识

中国淫秽大学之首——上海交通大学——上还叫痛大穴!-_-b
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-10 04:26
快点让我们一起行动起来吧

四年生死两茫茫,硬把MM拉上床。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-10 06:20
从开始到现在都在关注这样的鲜花景区,对这个相当的感兴趣

走过了年少,脚起了水泡。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-10 07:15
感觉这样的美景还是第一次见到

如果我是你的话,你一定要提醒我哟。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-10 08:06
我来了花的海洋,看来真的有很大的吸引力。

读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-10 08:46
评价可是相当的高,很不错的好去处。

女为悦己者容男为悦己者穷!
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-10 08:56
我也是很喜欢这样的美丽的景色

绝不可信任说出自己真实年龄的女人,这种女人会把什么都说出来。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-10 10:30
想要轻松的游玩,带着你的家人一起来欣赏这样的美景吧

广告可以看,但是广告的东西绝对不可以买。
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-10 10:41
呵呵要说体验的话,这个季节出行就是一个爽。

气得下面都湿了。如果你不能给你的女人穿上嫁衣,那么千万别停下你解开她衣扣的手!
隐身或者不在线

回复时间:2015-12-10 11:22
我刚刚购买了一款EOS 760D相机感觉挺不错

男人喜欢买书把书架堆满,然后女人来看这些书。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050337 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,