发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6685个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-6 15:49

上课打哈欠被同学用手机抓拍。

飛飛 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

这个波导的手机马马乎乎哦。[em09][em09]

基督的蚊子
该用户已被删除

回复时间:2004-11-6 16:05
眼神和姿势都已经到位~`不是抓拍哈!
不生活~~打假!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 17:17
[em15]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 17:25
嘴巴没张开,不算

----------------------------------------------
陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 18:33
我不喜欢长的比我帅的人!

----------------------------------------------
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁.

聽說女人如衣服,兄弟如手足。回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了20来年!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 18:36
这年头做什么都不安全咯:)

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 18:38
没哈欠啊

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 20:20
哈哈!!
幸好没有读书了

ωǒ是谁…………§只Ⅷ因有З你的存在§
难! 难! 真难!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 20:27
大哥,冤枉啊,我真的没摆POSE啊,我真的在打哈欠啊,我上课打哈欠不张嘴的,太张扬,怕传染别人一起打哈欠的!哈哈,我够善良吧~~~[em01][em01][em22][em22]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 21:09
打假办

泪洒怡红,魂断潇湘,重上红楼。看世事反复,前路茫茫。

挚情难遂,一片凄凉。金玉良缘,木石前盟,莫道其中费思量。

痴情自古遗恨,令世间儿女遍忧伤。

叹多情公子,情深意长,潇湘妃子,枉自断肠
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 21:20
倒~~~无语% 有这么假的吗?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 21:23
打假
支持打假

此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

zhuoye
该用户已被删除

回复时间:2004-11-6 23:50
[em23][em23][em23][em23][em23]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 23:58
乱港的

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
蝙蝠公子
该用户已被删除

回复时间:2004-11-7 00:09
怎么能这样啊 ,犯罪的,要坐牢啊,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 00:51
走过 路过~~!!

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 01:54
楼主摄影水平有待提高

lichenily
该用户已被删除

回复时间:2004-11-7 03:56
看不出啊~~~~~

beyond2004
该用户已被删除

回复时间:2004-11-7 10:08
我也不喜欢比我帅的

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 10:58
太黑了。

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043450 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,