发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6681个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 10:58
好贱

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 11:23
打哈欠不用张嘴吧的?

----------------------------------------------
摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 18:37
哈哈,读小学的时候因为张嘴巴打哈欠太嚣张,被老师点名站了一节课.
所以以后上课打哈欠都小心翼翼的哦[em22][em22]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 20:27
好模糊啊。。。。。。。。

----------------------------------------------
很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 22:12
明显都是在作秀的啦!

两情若是久长时,又岂在照照暮暮
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 23:52
手指头差点把镜头给全遮住了~

效果还不错,手机摄像头是100万相素的吧?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 01:07
..............有打哈欠吗

blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 10:21
三.一五

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 10:22
三.一五

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 11:26
偶也 三.一五

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 11:46
是伸懒腰吧老兄~~~~~~~~呵呵

8错,支持

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 01:15
-- 作者:maggiemm
-- 发布时间:2004-12-1 11:46:00

--
是伸懒腰吧老兄~~~~~~~~呵呵 8错,支持

是在伸懒腰哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 01:54
再 3.15
还 3.15
依然 3.15

背负前生的债,来还今生的情.
当风来的时候,闭上眼睛,它会把我的心带走.
然而,我还在这里.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-2 20:22
要有点水平撒

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 13:43
哎呀~~~偶们同学又不搞艺术的~~将就点吧~~`把我照成这个样子,偶真的很委屈哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-3 23:20
没劲

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039111 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,