发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6352个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-7 18:52

视频MM,不仅漂亮,歌也唱得不错。

hbhg 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 18:58
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 19:07
这怎么弄的,谁可以教教我

----------------------------------------------
当我们坐在电脑前兴奋地点着鼠标的时候,岁月在不觉间慢慢老去了.乍一回头,猛然醒悟了,我不仅错过了青春年岁,更错过了她,这时,电脑在我眼里慢慢地变小了……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 19:10
我为什么还是新手上路?????????????????????[em21]

----------------------------------------------
当我们坐在电脑前兴奋地点着鼠标的时候,岁月在不觉间慢慢老去了.乍一回头,猛然醒悟了,我不仅错过了青春年岁,更错过了她,这时,电脑在我眼里慢慢地变小了……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 19:56
  不错[em06][em06][em06]

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 19:59
用photoshop做的
把几张图和起来就可以了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 20:10
8错

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 20:37
不错滴

开心快乐每一天!
beyond2004
该用户已被删除

回复时间:2004-11-7 22:30
我不知道
我也不想知道
好象音乐老师上网了

wisdom-fox
该用户已被删除

回复时间:2004-11-7 23:20
不咋的 一般而已

咪啦静子
该用户已被删除

回复时间:2004-11-7 23:46
楼主,有机会向你请教请教。呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 02:13
3楼的那么早就注册了,才那么点水平啊,看你的文章数好像上网次数很少哦,里面的好多东西要多看多学啊,我现在就对教人的帖子感兴趣,你不看么?[em06]

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 10:19
支持你一呀下

africkson2
该用户已被删除

回复时间:2004-11-8 10:52
请问楼主~~你这有动感的画面是怎么搞出来的
可不可以教教我啊
下次我再光顾你啊
希望能看到你的迷津~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 11:10
PP就是太小了滴,葉嘻!

我投人群以寂寞,人群投我以落寞……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 11:45

对单身妹妹,我始终争取

对有夫之妇,我从未放弃

对十三岁以上女孩,我注意发掘

对小于十三的,要有战略性眼光
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 12:01
可爱

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 13:32
我回复楼上的意见:
3楼:你问什么是怎么弄的?
6楼:我没有用PS,你说的太麻烦了吧,一张拿进去、对齐....太麻烦哦!
11楼:请教什么哦?
14楼:我用的一个软件:GIF Movie Gear 2.6,很简单的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 13:33
忘了一句话:
2楼的图片就是在资源管理器里抓的,很简单吧[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 11:07
这么漂亮的MM没人顶啊!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054024 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,