发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6281个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 21:50
听不见

----------------------------------------------
摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 22:23
好老哦~!看起来

----------------------------------------------
========================
该用户签名已被管理员屏蔽
========================
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 22:32
同意楼上所说。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 23:19
哦!

看帖回帖是美德!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 00:19

以下是引用wucair1122在2004-11-7 19:10:00的发言:
我为什么还是新手上路?????????????????????[em21]

兄弟~~~~两年啦两年啦~~~~~~
我真PF你~~~~~

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 02:06
看不出哪里漂亮

记住该记住的,忘记该忘记的。
改变能改变的,接受不能改变的。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 05:41
发现楼主潜水工夫真是厉害

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
^-^wolf
该用户已被删除

回复时间:2004-11-10 10:36
路过,顶一下

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 14:29
小顶一下啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 19:17

以下是引用赤云飞在2004-11-10 5:41:00的发言:
发现楼主潜水工夫真是厉害

怎么?
我不乱发贴的!:)

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 21:37
???

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 23:11
还好咯~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028991 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,