发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 21:52
根本就是嫩啊~~~不用扮的哈哈,帽子不要戴

----------------------------------------------
摸摸口袋,只剩铜板,心里很酸,香烟还要四块半。莫名其妙的城市,谁回来谁离去,没一点规律。在半夜吃个茶叶蛋,感觉也很实在。爱~~懒得去管,顺其自然,天空为你我而蓝……烦恼抛开,脑袋空白,糊里糊涂也不坏~~~~别想单身怎么办,生活不能要遗憾~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 22:18
凑合凑合。。。。。

----------------------------------------------
========================
该用户签名已被管理员屏蔽
========================
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 23:09
羡慕你老公啊

开心就好
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 23:21
漂亮!!!
女孩子该收拾收看你后面的柜子啦.....

看帖回帖是美德!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 23:30
你是高三的老师?教什么科目的呢?

很看不出来的,很可爱,也很漂亮~!

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 00:03
是美女

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 00:24
哈哈,多谢大家支持偶.偶们最近在找房子打算搬出去,一边上班一边弄房子好辛苦滴~~~
偶们寝室几个女人又实在不勤快,所以寝室就变成大家看大滴样子啦!!~~~
p.s.这已经算我们寝室比较整洁滴地方了.
还有哦,偶教的是职业高中,高三学生都和我差不多大,很好玩滴!!~~

白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 02:52
呵呵!木瓜!

一支烟+淡淡一笑=生活
louson
该用户已被删除

回复时间:2004-11-10 18:12
小心你班上有S狼呀

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 00:37
hoho~偶教滴是女生班哦!!~~~没有色狼滴!!~~~~安全!!~~~~~

白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
百变猫咪
该用户已被删除

回复时间:2004-11-11 01:42

你好幸福哦,不像我。。。。。
不过周六我一定弄到他吻我的照片,呵呵,留着当证据

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 13:26
[em00]那楼上滴那位你比我幸福啊!!~~~~~~~你老公还可以吻到你~~~~~

偶和偶老公是长距离恋爱来的!!~~~~~~~~每天只有通过网络电话联系!!~~~~~~可怜哦!!~

刀下鬼
该用户已被删除

回复时间:2004-11-11 14:37
或许我见的美女太多了。。。不是我打消你的自信心。。
长的并不怎么样

缠绵游戏
该用户已被删除

回复时间:2004-11-11 14:47
你的眼睛干嘛了,看你可爱跟你交个朋友,好吗?
你在广东吗?
[em04]送给你的[em24]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 15:09
我要当你学生
可不可以啊^_^[em09][em09][em09]

记住该记住的,忘记该忘记的。
改变能改变的,接受不能改变的。
我读圣经
该用户已被删除

回复时间:2004-11-11 15:15
你的眼在看什么地方啊 那么呆 太不会摆造型了

换了啊!~~

我读圣经
该用户已被删除

回复时间:2004-11-11 15:18

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 15:30
什麼叫有點,簡直就是在扮嫩,靠,煩死了!

什麼叫有點,簡直就是在扮嫩,靠,煩死了
什麼叫有點,簡直就是在扮嫩,靠,煩死了

随着窗外时光的流逝,

一切都已成为永恒的记忆。

心中的思念啊!

如月光下绵长的水草,

温婉而缱绻,

永不止息。
~俺就是那个最帅气、最有钱、最温柔的帅哥~
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 15:53
说你什么好呢?唉~~~

点击进入查看:http://167888.5d6d.com
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 16:14
rs 打击你的人太多了,唉,人们就是见不得美女,老是葡萄酸,烦死了??

年华似水。。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036040 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,