发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 20:38
不错。。。顶。。顶

----------------------------------------------
@$在路上,因为有你*&

娄底车友俱乐部QQ群号:16799905
娄底车友俱乐部500人超级QQ群号:39429922
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 22:35
靓女,没想到在这里也能碰到你!最近在搞末子咯,也不联系偶!关心你ing~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 23:14
一个字,丑!!!!!!

----------------------------------------------
也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。
娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,
白的还是“床前明月光”;
娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,
红的却是心口上的一颗朱砂痣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 01:36
怎么长对眼啦

生如夏花之炫丽!
死如秋叶之静美。
此情可待成追忆,
只是当时已惘然。
生亦何欢啊,
死亦何悲!
念天地之悠悠,
独怆然而涕下...
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 02:29

以下是引用白昼之月在2004-11-8 23:40:00的发言:
[em10]我绝对是在扮嫩!!~~~偶已经20好几了.我确实是在寝室里.因为偶现在还住在学校呢.因为偶现在是高三的老师啦!~~~~

还有哦.楼上那位,你怎么看的出偶的胸部小哦???第一次有人这样说偶哦!!~~~~~

还有,偶现在混广东.这里的木瓜又大又甜!!我喜欢的哦.

楼主,你是说你的....象..???? 开个玩笑
向人民教师致敬[em22]

大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 02:34

以下是引用muwindson在2004-11-8 17:13:00的发言:
还可以啦,不过就是胸部小了点~~~,多吃木瓜。。。。

老兄,你咋看出来
,教教小弟了[em11]

大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
tauki
该用户已被删除

回复时间:2004-11-12 13:52
乖乖,顶一下支持

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 14:16
咦~~~
怎么不如那个帖子里面的好看啊?

What are friends?
Friends are people that you think are your friends
But they really your enemies, with secret indentities
and disguises, to hide they true colors
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 16:58

以下是引用潇潇剑客在2004-11-11 22:35:00的发言:
靓女,没想到在这里也能碰到你!最近在搞末子咯,也不联系偶!关心你ing~~~~

hehe~~~~~~~~真的是你吗??确实有缘分哦,在这里也遇到你呢~
我是手机一直没有买新的了.所以几乎和外界失去联系了呢

你呢?还好不好?

白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 16:58

以下是引用潇潇剑客在2004-11-11 22:35:00的发言:

hehe~~~~~~~~真的是你吗??确实有缘分哦,在这里也遇到你呢~
我是手机一直没有买新的了.所以几乎和外界失去联系了呢

你呢?还好不好?

白驹过隙,袖舞樱花,真实太少,虚幻无垠,明眸巧笑,低眉细眼,白昼之月……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 19:05
分明就是用摄像头拍的,你老公是台电脑啊

泡泡
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 19:49
我最近还好,就是有的时候有点想你哦,你那里也没电话吗?有的话通过qq发给我

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 17:18
象李灿森

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 20:48
喜欢!

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
chshycrp
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 11:52
[em01][em01][em01][em01]

独行侠123
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 17:41
????????[em06]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039204 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,