发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-8 00:34

本人的照片 要骂就骂吧 !! 希望有缘人能和我成为朋友 (QQ:1977423)

gl006 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
性格决定命运 气度影响格局
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 12:01
抽烟不好。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 12:13
污染环境,哈哈

----------------------------------------------
If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 12:15
我知道楼主是想装酷又装不像的人。

你并不是我,又怎能了解?就算是执迷,我也是执迷不悔。
喜欢PlMM,小时候就见过梦中的她,也梦见过飞天.于是大了就想找到她.
kekeyanzi
该用户已被删除

回复时间:2004-11-8 14:01
后来 我终于在骂声中明白
自己的照片不能在论坛里
上传

约定007
该用户已被删除

回复时间:2004-11-8 15:00
利害,能把整条街的人叫停来照相.我还以为是拍[古或仔]电影呢?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 15:45
照片不错啊``

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 16:08

开心快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 16:43
眼睛眯啥~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我的偶像是大禹,所以我每天都来灌水~~~~~~~~~
凸(—_—)凸
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 16:49
相机不错啊 哪买的

待月西厢下 迎风户半开 指墙花影动 疑是美人来
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 17:01
同意上面的说法

∷∷∷欢迎访问我的空间∷∷∷ http:// 289123468.qzone.qq.com
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 18:02
抽完没有乱丢吧

砸到小朋友就不好啦

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
漠之水
该用户已被删除

回复时间:2004-11-8 18:06
还可以 基本算 成功了把

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 18:35
砸不到小朋友
砸到花花草草也不好啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 18:40

以下是引用罗马神话在2004-11-8 16:49:00的发言:
相机不错啊 哪买的

偶也想问啊。。。 ~~~~~

其实人也还好拉~~ [em09][em09][em09][em09]

ヽ.o别再趁我寂寞时⺌︷︷
.┈┈┈┈┈用堕落引诱我┈
.伱.︷︷ ︷不夠檔次.
、 `、
、 ╋ ゃ.
. __ ┃ __、
. ``︸﹊︸ ̄
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 18:47
不吸烟就更酷了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 19:09
海星

观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 19:31
[em23][em23][em23][em23]

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 19:48
是个打流的吧 怎么想混混`

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 19:58
[em17] 我来抓你!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038007 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,