发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 20:24

不错的说

----------------------------------------------
要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 20:28
公共场所抽烟,先扔一个鸡蛋:)

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 21:17
楼主我来帮你顶一下下咯`~````[em04]

出生了 被弃了 收养了 长大了 上学了 快乐了 高中了 暗恋了 痛苦了 高考了 落榜了 远走了 大学了 解放了 沉沦了 恋爱了 幸福了 下陷了 被骗了 分手了 堕落了 麻木了 迷失了 这一年 结束了 梦醒了 悔过了 发奋了 这一切 重来了.............
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-8 22:24
挺帅啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 03:23
有点刘国梁的味道

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 16:57
也算帅哥,相机和拍照水平绝对一溜

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 18:21
还好

我只希望简简单单,充实快乐就可以了
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 18:52
低档相继的高象素抓拍

52wjj
该用户已被删除

回复时间:2004-11-10 19:33
头歪了

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 10:49
相机是什么的,:)

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 11:21

以下是引用tony_2002在2004-11-8 12:15:00的发言:
我知道楼主是想装酷又装不像的人。

你伤人家的心了

我的誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁 的妻离子散,30岁的腰杆搞断,20岁的都围着我转!

我们要坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争上岗制,推广情人合作制,实施靓仔轮班制,执行择优录取制,
外加红杏出墙合法制。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 11:55
想装酷又装不像的人

★☆我以石头的微笑,看着你痛苦而扭曲的脸,听你撕心裂肺的嚎啕!★☆ ★☆ 酒醒梦破;爱已成空╰☆╮
█◢◤ █
█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\\/■\\
█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 14:14
是混混啊?我看到我们街道那些混混都这样

不过楼猪和蔼点点..哈哈,小眼睛?怎么和我一样?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:24
真实的
大哥

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:31
为什么啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 15:55
不错

--------*莫愁前路无知己*天下谁人不识君*-------
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 16:08
有型!真的,男生就要这样子

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 19:19
弟兄我欣赏你,有机会认识认识咯~

二师兄
该用户已被删除

回复时间:2004-11-14 20:40
不错,厚道

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 20:47
ku

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042620 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,